СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:18 04-08-2014
)
Дженкинсон пропустит старт нового сезона
Новичок "Вест Хэма" Карл Дженкинсон, скорее всего, пропустит старт нового сезона из-за травмы задней поверхности бедра.
Как сообщает Daily Mirror, 22-летний игрок сборной Англии, арендуемый "молотобойцами" у "Арсенала", получил соответствующее растяжение в воскресном товарищеском матче против "Малаги".
В этом матче, завершившемся поражением "Вест Хэма" со счетом 2:0, Дженкинсон стал виновником пенальти и вдобавок получил травму. Карлу вряд ли хватит двух недель, чтобы восстановиться к дебри против "Тоттенхэма" в рамках первого тура Премьер-Лиги.
Добавим, что в лазарете лондонской команды также находятся защитник Гай Демель и нападающий Энди Кэрролл.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:03 07-08-2014
)
Моррисон угрожал убить свою девушку и взорвать ее дом
Как показало судебное слушание в четверг, полузащитник "Вест Хэма" Равель Моррисон угрожал убить свою бывшую подругу и взорвать ее дом.
21-летний Моррисон, как известно, обвиняется в нападении на двух женщин возле одного из ресторанов Манчестера. Жертвами игрока стали его бывшая девушка Риа Мансур, с которой он встречался последние четыре года, а также ее мать.
На прошлой неделе Равеля заключили под стражу, но уже в понедельник он был выпущен под залог. Сегодня суд Манчестера продолжил слушания, в ходе которых выяснились дополнительные детали происшествия.
Сообщается, что в ходе конфликта Моррисон угрожал плеснуть кислотой в лицо Мансур, а также поджечь ее дом и убить. Следующее слушание по этому делу намечено на 28 августа.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:09 20-08-2014
)
«Вест Хэм» намерен взять Обианга в аренду с последующим выкупом.
«Вест Хэм» сделал предложение «Сампдории» по трансферу полузащитника Педро Обианга.
Английский клуб предлагает 1 млн евро за аренду 22-летнего футболиста на ближайший сезон, а также готов включить в соглашение пункт об обязательном выкупе его контракта будущим летом за 6 млн евро.
В «Сампдории» же в свою очередь дали понять, что готовы рассмотреть выгодные предложения по Обиангу.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:37 23-08-2014
)
Кристал Пэлас 1:3 Вест Хэм
Голы: Сарате 34',Даунинг 37',Шамах 48',К.Коул 62'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:41 30-08-2014
)
"Вест Хэм Юнайтед" 1:3 "Саутгемптон"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:50 02-09-2014
)
"Вест Хэм" купил Моргана Амальфитано
"Вест Хэм" подписал на постоянной основе вингера "Марселя" Моргана Амальфитано. Сумма сделки не разглашается.
Прошлый сезон Амальфитано провел на правах аренды в "Вест Бромвиче". И хотя француз стал основным игроком "дроздов" и отметился четырьмя голам, клуб с "Хоторнс" отказался от выкупа 29-летнего хавбека.
После возвращения в "Марсель" Морган обнаружил, что новый рулевой французского клуба Марсело Бьелса не рассчитывает на него в стартовавшем сезоне. Амальфитано пришлось незамедлительно искать новый клуб и ему понравился вариант с "Вест Хэмом".
"Тренер (Сэм Эллардайс) объяснил мне, как играет команда, и что он требует от меня. Я объяснил ему, где предпочитаю играть и почему".
"Здесь создается новая команда, которая имеет в своем составе хороших и опытных игроков. Если все пойдет нормально, надеюсь, мы проведем будет отличный сезон", - заявил Амальфитано официальному сайту клуба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:32 20-09-2014
)
"Вест Хэм" 3 – 1 "Ливерпуль"
Предупреждения: Рид (4), Балотелли (17), Адриан (17), Куяте (28), Дженкинсон (66).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:06 26-09-2014
)
Эннер Валенсия: "Я словно попал в сказку"
Новичок "Вест Хэма" Эннер Валенсия заявил, что счастлив играть в английской Премьер-Лиге.
"Мне приходилось работать с отцом на коровьей ферме, а затем продавать молоко, чтобы купить свои первые бутсы.
Раньше смотрел матчи чемпионата Англии по телевизору, а сейчас я словно попал в сказку. Мне удалось быстро адаптироваться к лиге. Здесь каждая команда может обыграть любого соперника".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:59 29-09-2014
)
«Вест Хэм» собирается продать Кэрролла
Английский нападающий лондонского «Вест Хэма» Энди Кэрролл может быть выставлен на трансфер.
Отмечается, что «Ньюкасл» согласен вернуть его себе, если он откажется от зарплаты в 100 тысяч евро в неделю. Также сообщается, что «сороки» согласны заплатить за Кэрролла максимум 10 миллионов евро.
Напомним, что в 2010 году «Ньюкасл» продал Кэрролла в «Ливерпуль» за 45 миллионов евро, а красные отпустили 25-летнего нападающего в «Вест Хэм» за 21 миллион.
За «молотобойцев» форвард провел 40 матчей, в которых забил всего 9 мячей и отдал 9 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:07 29-09-2014
)
Сако грозит дисквалификация за удар Шоу
Нападающий "Вест Хэма" Диафра Сако рискует получить длительную дисквалификация за удар левого защитника "Манчестер Юнайтед" Люка Шоу в ходе очного матча команд в субботу.
Как сообщает The Guardian, инцидент произошел во втором тайме матча на "Олд Траффорд", который завершился победой "красных дьяволов" 2:1.
Сегодня днем FA рассчитывает получить от Мэйсона отчет по этой игре, и если эпизод с ударом Сако не получит подтверждения от арбитра или его помощников, ассоциация рассмотрит инцидент с помощью повторов.
Напомним, что в прошлом сезоне за аналогичный проступок четырехматчевую дисквалификацию схлопотал полузащитник "Челси" Рамирес, отмахнувшийся от хавбека "Сандерленда" Себастьяна Ларссона.