lobsterpizza
( off
)
(
12:10 18-05-2011
)
Когда Дэнни Гэббидон услышал это, то попробовал успокоить фаната, но он не хотел слушать и начал оскорблять Гэббидона. Никто никого не бил, как написали в газетах. Просто один парень орал и крушил столы", — цитирует Ба talkSPORT.
[trance]
( off
)
(
14:30 16-06-2011
)
Турецкий "Фенербахче" сделал официальное предложение о покупке капитана "Вест Хэма" Скотта Паркера, но сам игрок отказался от такой возможности, по-прежнему надеясь продолжить карьеру в Премьер-Лиге. "Вест Хэм" оценивает Паркера в £8 млн, но пока конкретных предложений о его продаже из АПЛ не поступало.
lobsterpizza
( off
)
(
21:40 16-06-2011
)
Нолан перешел в «Вест Хэм»
28-летний капитан «Ньюкасла» Кевин Нолан подписал 5-летний контракт с «Вест Хэмом».
«Подписание контракта прошло очень быстро, но для меня было очевидно: «Вест Хэм» нуждается во мне. Они сделали все, чтобы я как можно быстрее стал игроком новой команды.
lobsterpizza
( off
)
(
21:41 16-06-2011
)
Возможность вновь поработать с Сэмом Эллардайсом – это отлично. Я перешел в такой солидный клуб. При этом расставаться с «Ньюкаслом» мне очень грустно – но надеюсь, что смогу добиться успеха с «молотобойцами», ведь теперь я играю в их составе.
Я перешел в «Вест Хэм» из-за того, что это клуб с большими традициями.
lobsterpizza
( off
)
(
21:41 16-06-2011
)
Мне всегда хотелось играть здесь, и это мой шанс», – приводит слова футболиста официальный сайт «Вест Хэма».
Нолан уже работал под началом Сэма Эллардайса в «Болтоне».
Напомним, в минувшем сезоне «молотобойцы» заняли 20-е место в чемпионате Англии и вылетели из премьер-лиги.
lobsterpizza
( off
)
(
13:06 03-07-2011
)
Молотобойцы не намерены уступать просто так права на главный стадион Олимпиады-2012.
"Мы это серьезно", - говорят в клубе. И обсуждают будущий судебный иск против Тоттенхэма и Sunday Times. Все дело в том, что работник стадиона была отстранена от работы за то, что... работала в Вест Хэме.
lobsterpizza
( off
)
(
13:07 03-07-2011
)
В том смысле, что оказывала платные консалтинговые услуги Молотобойцам. В результате при предварительном голосовании Вест Хэм "обскакал" Шпор 14:0. И в клубе заявляют, что Дионн Найт (так зовут сотрудницу) здесь совершенно ни при чем.
lobsterpizza
( off
)
(
13:07 03-07-2011
)
А откуда обо всем этом стало известно? А об этом написали в The Sunday Times. Вот и намерен Вест Хэм судиться с этой газетой, а заодно и с Тоттенхэмом, который также претендует на стадион после Олимпиады". "Мы уверены в надежности нашей успешной заявки на право пользования Олимпийским стадионом", - говорят в клубе
~Sanny~
( off
)
(
21:03 07-07-2011
)
Что собираетса вновь банда бойцовских петухов биг сема гг
lobsterpizza
( off
)
(
11:22 14-07-2011
)
30-летний хавбек Вест Хэма может вернуться в клуб, где шесть лет назад едва не загубил свою карьеру.
Пенсионеры давно находятся в поисках центрального полузащитника, а тут еще Эссьен получил очередную тяжелую травму. Молотобойцы, в свою очередь, не особо горят желанием платить Скотту его 60 тысяч в неделю, учитывая вылет в Чемпионшип. Да и сам Паркер должен выступать в Премьер-лиге, если хочет оставаться в основной обойме сборной Англии.