lobsterpizza
( off
)
(
12:17 27-12-2010
)
"Фулхэм" больше владел мячом, однако моментов для взятия ворот у них толком не было.
Мне не понравился гол, который мы пропустили, но затем нам удалось трижды поразить соперника, поэтому я счастлив. А вообще мы могли забить и больше.
Мои подопечные рады этой победе, и они хотят испытать это чувство вновь", — приводит слова Гранта Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
10:49 25-01-2011
)
25-летний сенегальский нападающий "Хоффенхайма" Демба Ба на своем официальном сайте написал,что он переходит в "Вест Хэм".
lobsterpizza
( off
)
(
10:51 25-01-2011
)
По его словам,клубы подписали договор,согласно которому ближайшие пол года будет выступать в английской премьер-лиги на правах аренды.
lobsterpizza
( off
)
(
10:52 25-01-2011
)
В нынешнем сезоне чемпионата Германия Ба принял участие в 17 матчах "Хоффенхайма" и забил шесть голов.
lobsterpizza
( off
)
(
00:21 26-01-2011
)
"Вест Хэм" завершил сделку по переходу полузащитника "Миддлсбро" Гари О'Нила.27- летний футболист подписал контракт с "молотобойцами" сроком на два с половиной года,информирует официальный сайт лондонцев.О'Нил может дебютировать в составе новой команды уже в среду в полуфинальном матче кубка Англии против "Бирмингема".
lobsterpizza
( off
)
(
18:44 26-01-2011
)
Полузащитник "Вест Хэма" Валлон Бехрами стал футболистом "Фиорентины",информирует Reuters.Сумма и условия договора 25-летнего швейцарца не разглашаются.Бехрами защищал цвета "молотобойцев" с 2008 года.За это время он сыграл 51 матч и забил два гола.Отметим,что ранее на футболиста претендовал московский "Спартак".
КрасноЗеленый
( off
)
(
20:30 26-01-2011
)
Парень на повышение пошел
lobsterpizza
( off
)
(
14:21 30-01-2011
)
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин близок к переходу в "Вест Хэм".30-летний ирландский форвард уже прошел в стане "молотобойцев" медицинское обследование,утверждает Sky Sports.
Напомин что ранее о переходе Кина с "Тоттенхэмом" договорился "Бирмингем",однако клуб не строили запросы по зарплате самого футболиста.
lobsterpizza
( off
)
(
21:45 30-01-2011
)
Владелец "Вест Хэма" Дэвид Голд подтвердил,что нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин на правах аренды до конца сезона будет выступать за "молотобойцев".
~*LiBeRty*~
( off
)
(
15:22 02-02-2011
)
вобще не ожидал такого позора как в этом сезоне)