lobsterpizza
( off
)
(
20:35 21-11-2010
)
"Совет директоров клуба не хочет увольнять Гранта, потому что выступление команды в этом сезоне – не его вина. Ему не предоставили достаточную сумму денег на новых футболистов. Но так не может продолжаться дальше. Команде нужно победить хотя бы в двух следующих матчах, чтобы остаться на плаву", – заявил источник в клубе.
Напомним, что в 14 матчах "Вест Хэм" одержал лишь одну победу.
lobsterpizza
( off
)
(
21:24 23-11-2010
)
Ассистент главного тренера "Вест Хэма" покинул свой пост
Помощник главного тренера "Вест Хэма" Желько Петрович покинул свой пост спустя четыре месяца после назначения, информирует BBC. Как заявил вице-президент "молотобойцев" Каррен Бэйди, Авраам Грант будет работать с командой дальше. Напомним, что в 14 матчах премьер-лиги лондонский клуб одержал лишь одну победу.
lobsterpizza
( off
)
(
19:09 25-11-2010
)
Бывший ассистент Коппелла будет помогать Гранту в "Вест Хэме"
"Вест Хэм" нашёл замену Желько Петровичу, который 23 ноября покинул пост помощника главного тренера спустя четыре месяца после назначения. Отныне помогать Авраму Гранту будет 49-летний специалист Валли Даунс, сообщает BBC Sport.
lobsterpizza
( off
)
(
19:09 25-11-2010
)
Даунс известен по успешной работе со Стивом Коппеллом в "Рединге". В период с 2002 по 2004 год он самостоятельно работал главным тренером в лондонском "Брентфорде".
"Это огромная честь, что меня попросили помочь такому известному клубу. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь вытащить "Вест Хэм" из нижней части турнирной таблицы", — заявил Даунс.
После 14 туров чемпионата Англии "Вест Хэм" занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своём активе девять очков.
lobsterpizza
( off
)
(
12:45 28-11-2010
)
Грант хочет видеть ди Канио в "Вест Хэме"
Главный тренер "Вест Хэма" Авраам Грант признался, что не против увидеть Паоло ди Канио в своём штабе. Напомним, что итальянец считался легендой клуба, выступая за него с 1993 по 2003 год.
lobsterpizza
( off
)
(
12:45 28-11-2010
)
"Я всегда рад буду видеть ди Канио в "Вест Хэме". Он очень уважаем, и я имел честь наблюдать за ним на поле, он великий игрок. Если бы он захотел обучать наших игроков, я бы взял его к нам.
В ближайшее время в тренерском штабе команды произойдут изменения. Сейчас у меня есть на примете несколько имён, но я не буду их называть", — цитирует специалиста Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
11:01 01-12-2010
)
Карлтон Коул: «Надеюсь, эта неделя станет поворотной точкой для нас»
Нападающий «Вест Хэма» Карлтон Коул после победы над «Манчестер Юнайтед» (4:0) в 1/4 финала Кубка английской лиги признался, что надеется на изменения в выступлении команды.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Я хочу играть лучше и, конечно, это начало. Появление нового помощника главного тренера Уэли Доунса сыграло свою роль, он заставил нас сплотиться, как команду. Надеюсь, эта неделя станет поворотной точкой для нас в этом сезоне», – приводит слова Коула ВВС.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Джонатан Спектор: «На новой позиции можно было идти вперед больше, чем обычно»
Защитник «Вест Хэма» Джонатан Спектор рассказал о победе над «Манчестер Юнайтед» (4:0) в 1/4 финала Кубка английской лиги.
«Мы хотели усердно работать и выложиться сегодня. Знали, что являемся аутсайдерами, но понимали, что у нас может получиться.
На новой позиции мне можно было идти вперед больше, чем обычно. Это отлично, что я забил два гола», – цитирует Спектора ВВС.
lobsterpizza
( off
)
(
13:28 04-12-2010
)
Тамаш продлил контракт с "Вест Бромвичем"
Румынский защитник Габриэль Тамаш подписал новый контракт с "Вест Бромвичем", сообщает ВВС. Новое улучшенное соглашение рассчитано на 3,5 года и включает в себя пункт о возможности продления ещё на один год. Игрок перешёл в английский клуб из "Осера" в январе. Напомним, что Тамаш также выступал за московский "Спартак" в 2004 и 2006 годах.