Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Хэм Юнайтед [ТёМа_МиЛеВсКиЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о Wеst Наm ?
Любимый клуб !!! (15%)
Достойно играют... (26%)
Среднее... (38%)
Играют отвратительно !!! (20%)
-
Всего голосов: 65
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
lobsterpizza ( off ) *
( 16:31 16-11-2010 )
Команды Авраама Гранта за год не провели ни одного дня за пределами зоны вылета

Главный тренер «Вест Хэма» Авраам Грант установил уникальное достижение: уже на протяжении года руководимые им команды находятся в зоне вылета, не проведя за ее пределами ни одного дня. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:31 16-11-2010 )
Напомним, что в сезоне 2010/2011 «Вест Хэм» ни разу не покидал зону вылета. Предыдущая команда Авраама Гранта, «Портсмут», находилась в зоне вылета в тот момент, когда он ее принял в ноябре 2009 года, и с тех пор ни разу не поднималась из нее, а по итогам сезона отправилась в чемпионшип. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:32 16-11-2010 )
Последним месяцем пребывания Авраама Гранта за пределами зоны вылета является май 2008 года, когда Авраам Грант покинул лондонский «Челси», после чего полтора года не имел работы. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:54 19-11-2010 )
Грант: не собираюсь сдаваться

Авраам Грант заявил, что не собирается покидать пост главного тренера "Вест Хэма", несмотря на то что "молотобойцы" обосновались на последней строчке в таблице. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:54 19-11-2010 )
"Не собираюсь говорить о себе, но я думаю, что мы делаем хорошую работу. Необходимо действовать в том же ключе, и победы к нам обязательно придут. Я не собираюсь сдаваться. Сложилась странная ситуация, ведь в нашем активе всего одна победа в 13 матчах, но игроки постоянно прогрессируют", — приводит слова специалиста Sky Sports. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 13:16 21-11-2010 )
Грант: когда пойму, что не справляюсь, в команде меня не будет

Главный тренер "Вест Хэма" Авраам Грант понимает разочарование болельщиков после матча 14-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем", который завершился поражением лондонской команды со счётом 0:3. Под конец игры поклонники "молотобойцев" распевали в адрес Гранта песню о том, что на следующее утро после матча он будет уволен. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Как говорится, болельщик всегда прав. Они пришли на игру, чтобы увидеть хорошую игру в исполнении любимой команды, но в итоге в первом тайме мы показали им не самый зрелищный футбол. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Я продолжаю быть сконцентрированным на работе. Даже сейчас, находясь в таком положении, мы ещё можем выбраться из него. Я хочу продолжить работу с "Вест Хэмом". Поверьте, в момент, когда я пойму, что не справляюсь, в команде меня не будет. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
В первом тайме матча с "Ливерпулем" мы сыграли очень плохо. Мы плохо двигались, не попадали в игру. Конечно, нам не хватало четырёх футболистов, которые в последнее время играли очень хорошо, но не смогли принять участие в поединке с "Ливерпулем". В последнее время мы играли неплохо, а вот поражение в Ливерпуле является заслуженным", — приводит слова Гранта Sky Sports. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:34 21-11-2010 )
Грант может быть уволен в ближайшее время

По информации ESPN, руководство "Вест Хэма" может в ближайшее время уволить главного тренера команды Аврама Гранта. Сообщается, что его будущее будет зависеть от трёх следующих матчей молотобойцев. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Хэм Юнайтед [ТёМа_МиЛеВсКиЙ]
На главную
© s.sasisa.me