Я выходила замуж за любимого мне человека,и гожусь тем,что являюсь ему законной супругой,а не подобием на нее.Вы поймете когда осознаете что выйти замуж это не сходить раз другой на свидание,не все так просто!
[ред.
[deleted]
03-02-2010 в 23:20] [deleted]
( off
)
(
23:24 03-02-2010
)
Цитата: Марлин
Я выходила замуж за любимого мне человека,и гожусь тем,что являюсь ему законной супругой,а не подобием на нее.Вы поймете когда осознаете что выйти замуж это не сходить раз другой на свидание,не все так просто!
я тоже счастлива в семье,но я горда тем что мой муж стал инициатором нашего брака как и должен поступать настоящий мужчина
[deleted]
( off
)
(
23:37 03-02-2010
)
Цитата: MargaritkaUA
Согласна
Тобиж по твоему детей нужно заводить, растить, забить на то что вы не женаты?Разве уже нет понятий морали?Когда детей делают после свадьбы, росписи, не важно?Или лучше обьяснять ребенку что такое гражданский брак,и почему не нормальный, не законный?Что за бред?Так считают только те, кто разочеровался в святости бракосочетания,и словах Я согласна!
[ред.
[deleted]
03-02-2010 в 23:45] [deleted]
( off
)
(
23:40 03-02-2010
)
Цитата: Tascha19
я тоже счастлива в семье,но я горда тем что мой муж стал инициатором нашего брака как и должен поступать настоящий мужчина
Я за вас рада :) Но все было бы подругому если бы вы встречались лет 5!
[deleted]
( off
)
(
23:43 03-02-2010
)
Я за вас рада :) Но все было бы подругому если бы вы встречались лет 5!
мы перед свадьбой встречались 4 и что с этого ?
[deleted]
( off
)
(
23:48 03-02-2010
)
Цитата: Tascha19
мы перед свадьбой встречались 4 и что с этого ?
И стоило столько времени тратить на встречи?Да вобщем"Совет да Любовь":)
[deleted]
( off
)
(
23:54 03-02-2010
)
И стоило столько времени тратить на встречи?Да вобщем"Совет да Любовь":)
нам не было куда спешить я не истытывала панического желания скорее выйти замуж. Вобщем и вам всего наилучшего
[deleted]
( off
)
(
00:00 04-02-2010
)
Такое впечитление,что ты пытаешься навязать своё мнение другим.Я в гражданском браке 5 лет и меня так же называют женой, а роспишимся для того,чтоб планировать деток в законном браке,а так я и в гражданском очень,очень счастлива:)
[deleted]
( off
)
(
00:10 04-02-2010
)
Цитата: MargaritkaUA
Такое впечитление,что ты пытаешься навязать своё мнение другим.Я в гражданском браке 5 лет и меня так же называют женой, а роспишимся для того,чтоб планировать деток в законном браке,а так я и в гражданском очень,очень счастлива:)
Если бы люди чувствовали себя также в гражданском браке, как и в законом, они бы не планировали свадеб!А по поводу гражданской жены это сожительство а не как не брак! СОРИ :)
Симпапуля!
( off
)
(
00:16 04-02-2010
)
Ну если парень не решительный сам по себе-то конечно ты должна проявить инициативу для похода в ЗАГС,а если же он вполне решительный,но пока не торопится делать тебе предложение-то и настаивать не надо,придет время всё будет!:)
[ред.
Симпапуля!
04-02-2010 в 00:17]