Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
Maitresse ( off )
( 17:19 03-02-2010 )
Цитата: Марлин
Я замуж вышла по обоюдному согласию,разве вы девушки хотите годами быть просто гражданской женой,без каких либо обязательств?
а кто сказал что у просто сожителей нет обязательств? Там просто больше свобод

альдис ( off )
( 17:23 03-02-2010 )
Что изменит штамп в паспорте?Ничего абсолютно.Если мужчина захочет уйти,ему и на штамп плевать будет.Кстати,ребенком удержать мужчину это верх идиотизма.Даже если мужчина и не уйдет,то будет изменять.Впрочем это даже не изменой будет

[deleted] ( off )
( 18:04 03-02-2010 )
Цитата: Верашка
а кто сказал что у просто сожителей нет обязательств? Там просто больше свобод
А разве с любимым нужна свобода?

[deleted] ( off )
( 18:08 03-02-2010 )
Цитата: альдис
Что изменит штамп в паспорте?Ничего абсолютно.Если мужчина захочет уйти,ему и на штамп плевать будет.Кстати,ребенком удержать мужчину это верх идиотизма.Даже если мужчина и не уйдет,то будет изменять.Впрочем это даже не изменой будет
Разве речь идет о привязе?И к чему здесь дети?Ребенком мужчину не удержишь,он и так сможет его видеть[если захочет]Я не понимаю разве не гордо звучит"Я замужем"?

Skalapendra ( off )
( 18:13 03-02-2010 )
Мужчины начинают думать о Росписи не о Свадьбе,после 30 да и то если еще небыли женаты и нет детей.А так гг.:)
да хоть после 40! Важно чтобы ОН хотел на мне жениться и привязать меня к себе а не Я...

Skalapendra ( off )
( 18:26 03-02-2010 )
Я ща помру... Да в гражданском браке все то же самое что и в официальном! И что такого в том что мужчина встретит другую пока думает жениться на тебе или нет? Он эту другую может встретить и находясь в законном браке! Вы прям странные какие то... Обязательно нужно привязать человека к себе, завладеть им целиком и полностью... Ну зачем? Мужик лишенный свободы свалит однозначно! а Я ЗАМУЖЕМ можно говорить находясь в гражданском браке и звучит это не менее гордо!

[deleted] ( off )
( 20:55 03-02-2010 )
Цитата: Skalapendra
Да в гражданском браке все то же самое что и в официальном! И что такого в том что мужчина встретит другую пока думает жениться на тебе или нет? Он эту другую может встретить и находясь в законном браке! Вы прям странные какие то... Обязательно нужно привязать человека к себе, завладеть им целиком и полностью... Ну зачем? Мужик лишенный свободы свалит однозначно! а Я ЗАМУЖЕМ можно говорить находясь в гражданском браке и звучит это не менее гордо!
Согласна

Mts ( off )
( 21:01 03-02-2010 )
Не важно кто сделает первый шаг. Главное сделать его осознано.

Very ( off )
( 22:13 03-02-2010 )
Я не понимаю разве не гордо звучит"Я замужем"?
Ты ради этого что ли замуж вышла? ;)

[deleted] ( off )
( 23:09 03-02-2010 )
Цитата: Mts
Не важно кто сделает первый шаг. Главное сделать его осознано.
Наконец то здравая мысль:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me