Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 15:11 03-02-2010 )
Цитата: Tascha19
А смысл рваться в Загс и на привязи тащить жениха. Разве такой шаг должен стать первым в новой семье. Каждый сам должен дорасти до желания связать себя узами брака. И безусловно инициатором должен быть мужчина если в будущем он будет главой семьи .
Не о каком привязи речь не идет.Это осознаный шаг для обоих,только вот чтоб вступить в эту самую новую семью,её еще нужно сделать,не намеками а действиями!

Very ( off )
( 15:13 03-02-2010 )
Цитата: Марлин
разве вы девушки хотите годами быть просто гражданской женой,без каких либо обязательств?
А кто сказал, что нет никаких обязательств в таком браке? .hm.

Very ( off )
( 15:14 03-02-2010 )
Мужчины начинают думать о Росписи не о Свадьбе,после 30 да и то если еще небыли женаты и нет детей.А так гг.:)
не факт

[deleted] ( off )
( 15:26 03-02-2010 )
Не о каком привязи речь не идет.Это осознаный шаг для обоих,только вот чтоб вступить в эту самую новую семью,её еще нужно сделать,не намеками а действиями!
это не мой вариант я не хотела потом всю жизнь подталкивать его для принятия важного решения. Мой муж когда понял что хочет быть со мной ,сам сделал мне предложение без всяких намеков.

[deleted] ( off )
( 16:46 03-02-2010 )
Цитата: Very
А кто сказал, что нет никаких обязательств в таком браке? .hm.
Законный брак подразумевает под собой продолжение рода,первую брачную ночь,и обручальное кольцо.Разве не лучше называть мужем мужа,а не просто жить в илюзии не существующего брака,это все не то!
[ред. [deleted] 03-02-2010 в 16:53]

[deleted] ( off )
( 16:50 03-02-2010 )
Цитата: Tascha19
это не мой вариант я не хотела потом всю жизнь подталкивать его для принятия важного решения. Мой муж когда понял что хочет быть со мной ,сам сделал мне предложение без всяких намеков.
Сколько времени заняло пока он осознал,что это именно ты?И где гарантия что он встретив на этапе раздумий не сделал бы предложение другой?Так бывает очень редко!

xxxTRITONxxx ( off )
( 16:51 03-02-2010 )
К этому вопросу нада подходить очень серьезно.А не так бум пошли.Конешно будет паника и шок.

[deleted] ( off )
( 16:59 03-02-2010 )
Цитата: Xxx35
К этому вопросу нада подходить очень серьезно.А не так бум пошли.Конешно будет паника и шок.
Все поступки требуют терезых раздумий,а брак это святое!Зачем годами жить гражданским браком,ели можно быть парой по закону?!И в будущем не думать о ЗАГСЕ а о детях к примеру?

[deleted] ( off )
( 17:04 03-02-2010 )
Сколько времени заняло пока он осознал,что это именно ты?И где гарантия что он встретив на этапе раздумий не сделал бы предложение другой?Так бывает очень редко!
не важно сколько времени мне не куда было спешить. А если сделал бы предложение другой значит это была бы не любовь. По пойму "замужем" это значит за мужем за своим мужчинай
[ред. [deleted] 03-02-2010 в 17:06]

Maitresse ( off )
( 17:18 03-02-2010 )
Времена доблестных рыцарей прошли!
оч.жаль :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me