Ice_BerrY
( off
)
(
11:53 12-05-2012
)
Многие парни ЗАГСа боятся:)думаю не стоит делать никаких шагов,парень сам должен решится на официальное оформление отношений
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
07:58 18-06-2012
)
Думаю только уверен в своей любви. А не как сейчас женятся, через месяц разводятся.
Nattella
( off
)
(
11:28 18-06-2012
)
И где вы таких разводяг видите? Несколько знаю интересных парочек, живут вместе-женаты, третий год, ссорятся часто. Брак по залету. и живут...
Я бы давно уже ушла, наверно
Nattella
( off
)
(
11:32 18-06-2012
)
По теме - Девушки и должна делать эти шаги, мужчины часто неуверенны. Только не настойчиво, что он в ужасе сбежит.
А просто намеками, что пора уже.
Знакомая одна вообще, щантажем затащила - Мне 25. Мои биологические часы тикают! Либо женимся, и заводим семью, либо я уйду к тому кто хочет женится на мне.
И они женились. 21 год вместе в браке. 22 знакомы!)))
~[GhoSt]~
( off
)
(
08:05 25-06-2012
)
От слова ЗАГС ни чего не темнеет,ни в глазах,ни где.Просто когда парни созреют для него тогда и сами если надо позовут,это вы спешите всегда,отсюда и хождения на лево мужиков.Ищите повзрослее,а не желторотиков и тогда не будет вопроса такого.up.
*GlaD*
( off
)
(
21:46 30-10-2012
)
Цитата: 1214772
Как вы считаете стоит ли ждать того долгожданного Выходи за Меня ЗАмуж,или стоит сделать шаг первой?Я на личном опыте рекомендую не ждать,мужчины нынче не те пошли у них от слова ЗАГС темнеет в глазах,возникает какоето подозрение и паника.aaaa.поэтому подходите с этим вопросом окуратно дабы не спугнуть дичь как бы сказал охотник,и действуйте решительно как бы сказал Казанова!
Лучше в ту сторону не шагать:) гражданский брак -чем не вариант:)
Skarlet
( off
)
(
21:12 20-01-2014
)
Цитата: *GlaD*
Лучше в ту сторону не шагать:) гражданский брак -чем не вариант:)
Это точно.Почему то у многих пар после узаконения отношений эти самые отношения и портятся.Люди расслабляются,думая что результат достигнут.
Твоя_Навеки
( off
)
(
15:03 27-02-2014
)
раньше думала что стоит,но щас думаю наоборот. пусть парень делает предложение сам,без намёка.девушки любят решительных парней
плюха13
( off
)
(
03:33 28-02-2014
)
лучше туда не шагать,я по себе знаю,это как делаеш покупку и она оказавается бракованой это так обидно.когда я вышла и стех пор отнош с мужем испортились не шагайте туда
Magnetism
( off
)
(
21:16 01-03-2014
)