Согласна мужик должен сам взять и предложить,но тут зашла такая тема что первый шаг это унизительно и позорно!с чего же такие выводы что это позор?:)
ну если для тебя нет ничего позорного в том,чтобы первой сделать шаг к замужеству...то пожалуйста,можешь и разговаривать ,и намекать,и прямо говорить.твое право,конечно.но я лично такого не понимаю и понимать не хочу:)
Превзойти_Всех
( off
)
(
21:49 18-08-2011
)
Может мне еще цветы ему подарить и розового мишку?Ахаха не гоните. Мужик должен сам!
[deleted]
( off
)
(
22:54 18-08-2011
)
Блин я же говорю что мужик должен сам все но унижения я не вижу в том что ты сама решилась...надо быть иногда эгоистом и делать только так как будет хорошо только вам двоим
Гертруда
( off
)
(
07:08 19-08-2011
)
Не думаю что стоит так делать, если мужчина не чувствует в этом потребности, значит он или еще не готов,или не уверен в своем выборе, в любом случае лучше не торопить.
Гл@мурненьк@я
( off
)
(
11:21 23-08-2011
)
Цитата: Александра
не лучший таки вариант. Бедное дитя.
вот именно. еще и не каждый мужик согласится женится в таком случае. не многие то рвутся сделать шаг к такой ответственности...
XyJIiGaN
( off
)
(
14:13 05-10-2011
)
Мужчина должен делать первый шаг.
ОСА
( off
)
(
15:17 05-10-2011
)
Ну если так хочется, то почему нет.
ОСА
( off
)
(
15:23 05-10-2011
)
Цитата: [Betty_Boom=)]
я не могу понять,зачем намекать???если пацан сам не может сделать предложение ,то зачем надо такая не решительная сопля по жизни?
то же самое он может сказать про тебя - зачем ему такая нерешительная сопля.
ОСА
( off
)
(
15:29 05-10-2011
)
Цитата: BlackiWhite
глупость. в гражданском браке парень чуствует себя свободным, а вот девушка наоборот... время зря теряеш,вместо того что бы создавать настоящую семью
а если не расписаны - это не настоящая семья? :-D И почему зря?
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
15:30 01-12-2011
)
Думаю да. Зачем терять вреня?