[deleted]
( off
)
(
10:52 04-06-2011
)
Мне делали ни раз предложение и всегда я отказывала.Успею в загсе побывать. Да здраствует гражданский брак.
Sketh_Girl
( off
)
(
19:10 06-06-2011
)
Если он тебя не зовет в жены,то ху__ли ты будешь унижаться?? А если он тя тупо оборет? Ты думала что у вас все серьезно,а он так не считает!!! Ты просто опозоришься! Это мое мнение,не сочтите за грубость ;)
[deleted]
( off
)
(
13:54 16-08-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Если он тебя не зовет в жены,то ху__ли ты будешь унижаться?? А если он тя тупо оборет? Ты думала что у вас все серьезно,а он так не считает!!! Ты просто опозоришься! Это мое мнение,не сочтите за грубость ;)
что за бред УНИЖАТЬСЯ? Это любовь и надо бороться за свое счастье...надо поговорить с мужчиной на эту тему
Даринка
( off
)
(
15:37 16-08-2011
)
Мужчина должен делать первый шаг!Не наше это дело...
[deleted]
( off
)
(
07:59 17-08-2011
)
Согласна!не наше дело,но если все таки пора уже выходить замуж,рожать ребенка, а он не делает первых шагов к этому,то нужно поговорить с мужчиной и все объяснить:)
[Betty_Boom=)]
( off
)
(
09:12 17-08-2011
)
нет,я первой не буду предлагать.что это за нафиг?! Хочет женится-пускай сам предлагает,нет -так нет.
[deleted]
( off
)
(
21:49 17-08-2011
)
И не надо предлагать,просто поговори,намекни:)
BlackiWhite
( off
)
(
22:39 17-08-2011
)
Цитата: =ЛунА=
Мне делали ни раз предложение и всегда я отказывала.Успею в загсе побывать. Да здраствует гражданский брак.
глупость. в гражданском браке парень чуствует себя свободным, а вот девушка наоборот... время зря теряеш,вместо того что бы создавать настоящую семью
[Betty_Boom=)]
( off
)
(
10:48 18-08-2011
)
Цитата: charming_
И не надо предлагать,просто поговори,намекни:)
я не могу понять,зачем намекать???если пацан сам не может сделать предложение ,то зачем надо такая не решительная сопля по жизни?!девочки,я конечно понимаю,что сейчас у нас такой период,что все мужики-это бабы,а бабы-мужики. Но не надо опускатся до того уровня,чтобы делать первый шаг к замужеству.как по мне это очень серьезное событие, поэтому предложение должен делать пацан.и без всяких там намеков
[deleted]
( off
)
(
20:54 18-08-2011
)
Согласна мужик должен сам взять и предложить,но тут зашла такая тема что первый шаг это унизительно и позорно!с чего же такие выводы что это позор?:)