Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
БелаяКошечка ( off )
( 18:45 06-05-2011 )
лично меня сейчас замужество пугает,думаю это конец свободной жизни.а я ценю свободу,куда захочу,туда пойду,и с кем захочу,и творю че хочу

Злостный_юзер ( off )
( 18:50 06-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
лично меня сейчас замужество пугает,думаю это конец свободной жизни.а я ценю свободу,куда захочу,туда пойду,и с кем захочу,и творю че хочу
а чем замужество отличается от серьезных отношений? Разве поведение определяет штамп, а не степепень поеданности друг другу?

БелаяКошечка ( off )
( 21:25 06-05-2011 )
Цитата: Adonius
а чем замужество отличается от серьезных отношений? Разве поведение определяет штамп, а не степепень поеданности друг другу?
когда я просто встречаюсь с человеком,я в принципе свободна,в том смысле что свободна от быта

М_Скуратова ( off )
( 08:39 07-05-2011 )
Когда наши родственники увидели уже третий ростущий животик,так достали, что я сама поинтересовалась,собирается любимый брать меня замуж, или нет?

Kill-em-All ( off )
( 14:34 07-05-2011 )
Мужчины женятся от безысходности, женщины - из любопытства. И всем брак приносит разочарование.

[]Ксю[] ( off )
( 09:07 08-05-2011 )
Нет

Guess ( off )
( 10:06 18-05-2011 )
Приятно,когда это парень говорит. Такое счастье...

*Queen*Fuck* ( off )
( 08:10 31-05-2011 )
Цитата: Геральт
А чего самой-то? Если уж мужик настолько слаб, то просто сделай так, чтобы ты забеременела и тогда дави, типа "теперь ты как приличный человек бла бла бла". Даже слабому мужику будет легче избавиться от штампа в паспорте, чем от ответственности за ребенка...
что за бред? Я вот беременна.и мой ни разу не заикнулся о загсе..как я ему только не намекала

*Queen*Fuck* ( off )
( 08:13 31-05-2011 )
Цитата: Guess
Приятно,когда это парень говорит. Такое счастье...
да..а когда самой необходимо это говорить такая досада и разочерование и в нем и в себе.

Мягкие_Лапки ( off )
( 09:13 04-06-2011 )
Цитата: КУКЛА
что за бред? Я вот беременна.и мой ни разу не заикнулся о загсе..как я ему только не намекала
ну он и редкая скотина...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me