ну я так понимаю, девушке просто уж замуж невтерпеж) просто изобразил крайний, заведомо неудачный, пример того, как этого можно добиться. Надеюсь, подействует, как демотивация...
[deleted]
( off
)
(
07:12 03-02-2010
)
Цитата: ~GODDESS~
ну уж нет, я так делать не буду:)
дело каждого!:)
[deleted]
( off
)
(
07:20 03-02-2010
)
Цитата: Геральт
А чего самой-то? Если уж мужик настолько слаб, то просто сделай так, чтобы ты забеременела и тогда дави, типа "теперь ты как приличный человек бла бла бла". Даже слабому мужику будет легче избавиться от штампа в паспорте, чем от ответственности за ребенка...
мужчины спокойно могут опекать детей и без штампа.А речь идет о замужестве,а только потом о детях.Вот это действительно глупо использовать беременность раде штампа.
[deleted]
( off
)
(
07:24 03-02-2010
)
ну я так понимаю, девушке просто уж замуж невтерпеж) просто изобразил крайний, заведомо неудачный, пример того, как этого можно добиться. Надеюсь, подействует, как демотивация...
Я давно замужем!Дело не в том как выйти замуж,а в том как быть законными супругами,не важно по чей инициативе.
Геральт
( off
)
(
07:48 03-02-2010
)
Цитата: Марлин
Дело не в том как выйти замуж,а в том как быть законными супругами,
"это не вода, это Н2О":-D
и чего? Если отношения достигли того состояния, когда их можно узаконить, то все должно быть обоюдно. Негоже женщине еще уламывать мужика на это. А если боится, так и нах он такой нужен?
Печорин
( off
)
(
10:43 03-02-2010
)
Марлин, давай не будем обобщать.Да,времена меняются и,отнюдь,не в лучшую сторону.Я бы хотел жить в другом обществе.Не хватает морали и эстетики.И,хоть сам парень,могу заявить что большинство парней моего поколения остолопы.Имею мнение,парень как был инициатором,так и должен им оставаться.По крайней мере,в вопросе предложения руки и сердца.
Печорин
( off
)
(
10:44 03-02-2010
)
Но ты советуешь делать первый шаг самой,ибо мужской пол пугается и дрожит от слова брак.Советуешь делать это ненавязчиво,дабы не спугнуть.Дык вопрос.Зачем тебе такое чудо нужно?Мужик должен быть мужиком,а не членом с волосатым телом на конце.
Very
( off
)
(
10:57 03-02-2010
)
В ЗАГС мужчину не потащу хотя бы потому, что штамп в паспорте для меня не самое главное. Если он делает меня счастливой и без него, не нужен мне никакой ЗАГС. Ну а если говорить о моей инициативе в отношениях, то довольно часто приходится ее проявлять, к сожалению. Хотелось бы конечно, чтобы мужчина был решительнее и проявлял инициативу сам.
[deleted]
( off
)
(
11:50 03-02-2010
)
"это не вода, это Н2О":-D
и чего? Если отношения достигли того состояния, когда их можно узаконить, то все должно быть обоюдно. Негоже женщине еще уламывать мужика на это. А если боится, так и нах он такой нужен?
Мужчины сами по себе очень боятся потерять свободу,даже тогда когда знают что ты само совершенство.И речь ведь идет не о насильстве,а о том что нужно сделать, для того чтоб быть законными:) супругами
[deleted]
( off
)
(
12:00 03-02-2010
)
Цитата: Печорин
Но ты советуешь делать первый шаг самой,ибо мужской пол пугается и дрожит от слова брак.Советуешь делать это ненавязчиво,дабы не спугнуть.Дык вопрос.Зачем тебе такое чудо нужно?Мужик должен быть мужиком,а не членом с волосатым телом на конце.
Когда встречаешь человека с которым морально чувствуешь себя его половиной, если ты созрела на брак первой,почему бы и не сделать этот шаг первой,или с вас улетит корона?