ну уж тащить это я не знаю,связать бросить в багажник и привезти на роспись что-ли? Гг... А вот как-нибудь мягко намекнуть,так ненавязчиво подтолкнуть на этот шаг можно,все-таки ты-женщина,включи всю силу своих чар
[цит] Maitresse
( off
)
* (
14:01 03-02-2010
)
А вообще конечно все-таки ужасно приятно бы было чтоб твой молодой человек сделал тебе предложение так как в старые добрые времена-неожиданно,в романтической обстановке,встав на колено и открыв коробочку с кольцом! Эх... :(
[цит] ОчЕрОвАшК@
( off
)
* (
14:18 03-02-2010
)
Мужики в наше время конечно тормозят с женитьбой,но первой не стоит толкать его на такой шаг.Просто намекни,мол как в загсе хочется побывать,белое платьее одеть,или кольцо на безымяный пальчик.Вроде глупые намеки,но зато болие мение понятное для мужчины.
[цит] tryy
( off
)
* (
14:31 03-02-2010
)
С меня вот корона не улетит :) я её в сейфе храню потому как под шапкой носить неудобно... :) но гордость жаба такая не даст мне даже намекнуть на свадьбу... Придется ждать пока сам захочет... :(
[цит] Maitresse
( off
)
* (
14:38 03-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
Придется ждать пока сам захочет... :(
а ежели не захочет?
[цит] tryy
( off
)
* (
14:43 03-02-2010
)
Цитата: Верашка
а ежели не захочет?
значит так будем жить :) мне отношения важны а не социальный статус
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:00 03-02-2010
)
Цитата: Верашка
А вообще конечно все-таки ужасно приятно бы было чтоб твой молодой человек сделал тебе предложение так как в старые добрые времена-неожиданно,в романтической обстановке,встав на колено и открыв коробочку с кольцом! Эх... :(
Времена доблестных рыцарей прошли!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:03 03-02-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Мужики в наше время конечно тормозят с женитьбой,но первой не стоит толкать его на такой шаг.Просто намекни,мол как в загсе хочется побывать,белое платьее одеть,или кольцо на безымяный пальчик.Вроде глупые намеки,но зато болие мение понятное для мужчины.
Я замуж вышла по обоюдному согласию,разве вы девушки хотите годами быть просто гражданской женой,без каких либо обязательств?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:06 03-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
С меня вот корона не улетит :) я её в сейфе храню потому как под шапкой носить неудобно... :) но гордость жаба такая не даст мне даже намекнуть на свадьбу... Придется ждать пока сам захочет... :(
Мужчины начинают думать о Росписи не о Свадьбе,после 30 да и то если еще небыли женаты и нет детей.А так гг.:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:07 03-02-2010
)
А смысл рваться в Загс и на привязи тащить жениха. Разве такой шаг должен стать первым в новой семье. Каждый сам должен дорасти до желания связать себя узами брака. И безусловно инициатором должен быть мужчина если в будущем он будет главой семьи .
[цит]