Бурагозик
( off
)
(
13:56 04-02-2010
)
АсяСЯ, а что вы еще кушаете кроме супа?
[deleted]
( off
)
(
15:06 04-02-2010
)
Ой девочки не поверите вот жаловалась жаловалась а вчера на ноги ставлю стоит,не сама конечно но стоит.теперь сидеть не хочит просит стоять.:)
[deleted]
( off
)
(
15:08 04-02-2010
)
Цитата: Бурагозик
АсяСЯ, а что вы еще кушаете кроме супа?
пюре мясо котлеты йогурт творог разные фрукты борщ.
Бурагозик
( off
)
(
15:32 04-02-2010
)
Цитата: АсяСЯ
пюре мясо котлеты йогурт творог разные фрукты борщ.
питаетесь то вы хорошо, каши кушайте. А грудью не кормишь или смесью говорят до года обязательно надо грудью или смесью кормить. Ты массаж ей делай обязательно.
Мамуля
( off
)
(
15:49 04-02-2010
)
Цитата: АсяСЯ
Ой девочки не поверите вот жаловалась жаловалась а вчера на ноги ставлю стоит,не сама конечно но стоит.теперь сидеть не хочит просит стоять.:)
ну вот и хорошо,скоро бегать будет :)
[deleted]
( off
)
(
17:34 04-02-2010
)
Цитата: Бурагозик
питаетесь то вы хорошо, каши кушайте. А грудью не кормишь или смесью говорят до года обязательно надо грудью или смесью кормить. Ты массаж ей делай обязательно.
смеси есть мало ночью тока
Sandr@
( off
)
(
19:18 04-02-2010
)
Не переживай.Кстати она у тебя доношеная?У нас такая же ситуация!у меня двойня,родились по 2кг,восьмимесечные.Им сейчас годик почти,они только начали потихоньку помаленьку ходить.а вес у них даже 8ми кг нет.представляешь,малявочки?и тоже сели они намного позже чем сверстники.я тоже переживала очень,ходила по врачам,но мне давали скидку на то что их двоя.
Sandr@
( off
)
(
19:22 04-02-2010
)
Сейчас я уже не переживаю,всё само собой прийдет!у знакомой моей тоже такая ситуация была,как у тебя.сейчас её сынишке 2,6 такой бутузик не узнать:)так что не переживай.всё будет в порядке
[deleted]
( off
)
(
01:17 05-02-2010
)
Цитата: Sandr@
Не переживай.Кстати она у тебя доношеная?У нас такая же ситуация!у меня двойня,родились по 2кг,восьмимесечные.Им сейчас годик почти,они только начали потихоньку помаленьку ходить.а вес у них даже 8ми кг нет.представляешь,малявочки?и тоже сели они намного позже чем сверстники.я тоже переживала очень,ходила по врачам,но мне давали скидку на то что их двоя.
[deleted]
( off
)
(
01:20 05-02-2010
)
Да 41 неделя.блин они такие мaсинькиe у тебя.:) а витамины даешь им?