ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
11:12 15-12-2010
)
Не курит,Ну на счет выпить..как вся золотая молодежь,хочешь не хочешь,нальют бокал и для подтверждения статуса заставят.Матом в меру.Мы это называем не ругается,а разговаривает,и получается не дешево и дурно а оч.даже ниче так
Полиночка
( off
)
(
12:16 15-12-2010
)
Я от своего молодого человека требовала не курить и не пить,потому что сама ни когда этого не пробовала и хочу чтобы вторая половинка тоже была без вредных привычек
[любим]ая_[им]
( off
)
(
14:45 15-12-2010
)
Я. Чем не привычка?
ventriloquist
( off
)
(
16:57 15-12-2010
)
Цитата: Полиночка
Я от своего молодого человека требовала не курить и не пить,потому что сама ни когда этого не пробовала и хочу чтобы вторая половинка тоже была без вредных привычек
Я такая же, без вредных привычек, вот только требовать бесполезно. Я ищу такого, чтобы сразу не пил и не курил, а то у меня бабушка всю жизнь пыталась дедушку отучить курить и до сих пор пытается.
Nahalka
( off
)
(
10:43 16-12-2010
)
Раньше мой молодой человек сильно пил,я поставила его перед выбором либо я либо бутылка :) вот теперь осталось что бы курить бросил . . .
[deleted]
( off
)
(
15:58 16-12-2010
)
Куриня и якщо п'є!
[deleted]
( off
)
(
17:00 16-12-2010
)
Цитата: *CHERRY*
Меня бесит высказывание:"целоваться с курящей девушкой подобно поцелуя с пепельницей".А девушкам прям так приятно целоваться с курящим парнем???
Ммм да,точно!когда слышишь это от некурящего парня- понять можно,а то есть типы смолят,что дым столбом и ему ещё противо целоваться,не курящую девушку им надо.вот я курю,мой м.ч.нет и у нас из-за этого никогда конфликтов небыло,но хотя я сама курю,я ненавижу когда в помещении,машине накуренно,терпеть не могу.
Чуп@чупс
( off
)
(
16:51 26-12-2010
)
Упрямство, хвастаться любит, любит командовать
EXTREEM
( off
)
(
14:35 02-01-2011
)
Цитата: ЛИКА_Я
Поход с друзьями на пиво!
С друзьями на пиво это кул,но эт не прывычка.
EXTREEM
( off
)
(
14:37 02-01-2011
)
Цитата: Nahalka
Раньше мой молодой человек сильно пил,я поставила его перед выбором либо я либо бутылка :) вот теперь осталось что бы курить бросил . . .