Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вредные привычки вашей половины. Какие вас бесят больше всего?) [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 11:12 15-12-2010 )
Не курит,Ну на счет выпить..как вся золотая молодежь,хочешь не хочешь,нальют бокал и для подтверждения статуса заставят.Матом в меру.Мы это называем не ругается,а разговаривает,и получается не дешево и дурно а оч.даже ниче так

Полиночка ( off )
( 12:16 15-12-2010 )
Я от своего молодого человека требовала не курить и не пить,потому что сама ни когда этого не пробовала и хочу чтобы вторая половинка тоже была без вредных привычек

[любим]ая_[им] ( off )
( 14:45 15-12-2010 )
Я. Чем не привычка?

ventriloquist ( off )
( 16:57 15-12-2010 )
Цитата: Полиночка
Я от своего молодого человека требовала не курить и не пить,потому что сама ни когда этого не пробовала и хочу чтобы вторая половинка тоже была без вредных привычек

Я такая же, без вредных привычек, вот только требовать бесполезно. Я ищу такого, чтобы сразу не пил и не курил, а то у меня бабушка всю жизнь пыталась дедушку отучить курить и до сих пор пытается.

Nahalka ( off )
( 10:43 16-12-2010 )
Раньше мой молодой человек сильно пил,я поставила его перед выбором либо я либо бутылка :) вот теперь осталось что бы курить бросил . . .

[deleted] ( off )
( 15:58 16-12-2010 )
Куриня и якщо п'є!

[deleted] ( off )
( 17:00 16-12-2010 )
Цитата: *CHERRY*
Меня бесит высказывание:"целоваться с курящей девушкой подобно поцелуя с пепельницей".А девушкам прям так приятно целоваться с курящим парнем???

Ммм да,точно!когда слышишь это от некурящего парня- понять можно,а то есть типы смолят,что дым столбом и ему ещё противо целоваться,не курящую девушку им надо.вот я курю,мой м.ч.нет и у нас из-за этого никогда конфликтов небыло,но хотя я сама курю,я ненавижу когда в помещении,машине накуренно,терпеть не могу.

Чуп@чупс ( off )
( 16:51 26-12-2010 )
Упрямство, хвастаться любит, любит командовать

EXTREEM ( off )
( 14:35 02-01-2011 )
Цитата: ЛИКА_Я
Поход с друзьями на пиво!
С друзьями на пиво это кул,но эт не прывычка.

EXTREEM ( off )
( 14:37 02-01-2011 )
Цитата: Nahalka
Раньше мой молодой человек сильно пил,я поставила его перед выбором либо я либо бутылка :) вот теперь осталось что бы курить бросил . . .
так скажи либо сигарета либо давать небуду .гг :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вредные привычки вашей половины. Какие вас бесят больше всего?) [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me