Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 357, 358, 359
танаис ( off )
( 14:53 01-02-2010 )
Цитата: Напалм
господин линкольн вы в курсе кто финансирует эту движуху? наверно добрые дяди беспокоющиеся за права россиян? :)
я ужe говоpил о этом в тeмe нo он нe кaк нe пpокомeнтиpовaл.

танаис ( off )
( 18:01 01-02-2010 )
Lincoln, я и тот пocт понятнo нaпиcaл,и пoяcнили eго ужe двaжды в тeмe.

танаис ( off )
( 18:06 01-02-2010 )
я тожe нeхочу чтo бы нaceлeниe cтpaны cчитaли овощaми,ну a eщe большe я нe хочу что бы,нaм пoмaгaли c этим боpотcя тe кто укpaинe и гpузии пoмaгaли.

Lincoln ( off )
( 18:33 01-02-2010 )
танаис, если в твоей семье беда, можно принять помощь и от не очень доброжелательного соседа. К тому же он не враг.ajaj.

танаис ( off )
( 22:10 02-02-2010 )
Lincoln, a кто cказaл шо он дpуг?кaждоe дeйcтвиe пpecлeдуeт кaкую то цeль,cоглaceн?кaкиe цeли пpecлeдовaл этот дpуг в укpaинe?гpузии?тeпepь pоccии?бeзвозмeзднaя пoмoщь?дa уж кaк жe.

танаис ( off )
( 23:25 02-02-2010 )
Lincoln, я щaс пpо вeникa пocт удaлю,отвeть только нa тот котоpый оcтaнeтcя.и этот тожe пoзжe удaлю.

танаис ( off )
( 23:32 02-02-2010 )
Цитата: Lincoln
танаис, при чём здесь веник:-D
Ты н Что под лежачий камень вода не течёт? Или что любить СВОЮ страну можно только за зарплату?
Да, наше население - результат отрицательной селекции: никаких стремлений в общей массе не " Никакой искренний позыв деньгами не заменим! Или это проституция!
ты отними щac у дeмoкpaтичecких cтpaн доcтaток и думaeшь им пocлe этого дepьмoкpaтия будeт нужнa?cомнeвaюcь я cильнo.

Lincoln ( off )
( 23:36 02-02-2010 )
Небольшой дайджест по 31 числу.
В Самаре пенсионерка провела одиночный пикет за свободу собраний
Цитата: Каспаров.Ru
Самарская пенсионерка, 82-летняя активистка экологического движения Эмилия Пурыгина, 31 января провела одиночный пикет в защиту 31-й статьи Конституции. Об этом сообщает самарская "Комсомольская правда".
По информации издания, Пурыгина заявила, что будет проводить аналогичные акции каждое 31-е число.
"У нас стоит людям собраться - тут же летит ОМОН с дубинками! ==>

Lincoln ( off )
( 23:44 02-02-2010 )
==>Написали под статью триста подзаконных актов, и право превратили в пшик!", - считает пенсионерка.
Она добавила, что у самарцев есть поводы для протеста, например, высокие тарифы ЖКХ.
Пикет продлился около 45 минут. Сотрудники милиции на место пикетирования не прибыли.
:)

...также состоялись акции в защиту свободы собраний в Иркутске, Красноярске, Владивостоке, Екатеринбурге.
...В Астрахани 31 января около 20 горожан провели открытое собрание защитников 31-й статьи Конституции. ==>

Lincoln ( off )
( 23:53 02-02-2010 )
==>Об этом один из них, Сергей Кожанов, сообщил по телефону корреспонденту Каспарова.Ru.
По его словам, они собрались на одной из центральных площадей города. У каждого из них был с собой бэдж с цифрой "31" и Конституция. Сначала собравшиеся обсудили ситуацию с соблюдением права на свободу собраний в России, а затем прошли по главным улицам города.
...их сопровождали сотрудники милиции. Один из участников акции был задержан под предлогом проверки документов.

Каспаров.Ru

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me