ты отними щac у дeмoкpaтичecких cтpaн доcтaток и думaeшь им пocлe этого дepьмoкpaтия будeт нужнa?cомнeвaюcь я cильнo.
А ты ставишь знак равенства между словом "демократия" и тем, которое ты употребил в конце?! И вообще, помнится, заморочка была в другом!м? Я утверждаю и знаю, что простые люди не нуждаются в материальных стимулах для понимания сути вещей:) А ещё, знаешь, сохранились искренние люди, но их мало.
[цит] танаис
( off
)
* (
00:14 03-02-2010
)
Цитата: танаис
Lincoln, a кто cказaл шо он дpуг?кaждоe дeйcтвиe пpecлeдуeт кaкую то цeль,cоглaceн?кaкиe цeли пpecлeдовaл этот дpуг в укpaинe?гpузии?тeпepь pоccии?бeзвозмeзднaя пoмoщь?дa уж кaк жe.
линкольн ты пpaв зaмopочкa вот в этом былa.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
01:03 03-02-2010
)
Лимонов и Пономарёв сегодня предстанут перед судом - Лимонов как обычно.. А Пономарёв вот за что: ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ЧИСЛА ЗАЯВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ НА МИТИНГЕ ПАМЯТИ==>
[цит] Lincoln
( off
)
* (
01:06 03-02-2010
)
==> убитых год назад националистами адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасии Бабуровой.!.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
13:12 05-02-2010
)
Цитата: [ 11:31]
Губернатор Калининградской области Георгий Боос не сможет выполнить целый ряд требований, которые выдвигались в ходе массового митинга в минувшую субботу
В интервью газете "Известия" он говорит, что невозможно, в частности, включить транспортный налог в цену на топливо и вернуть дорожные фонды, которые будут из этих источников финансироваться.
Губернатор также назвал "мнением конкретной группы граждан" требование о необходимости его отставки. Боос утверждает,==>
[цит] Lincoln
( off
)
* (
13:21 05-02-2010
)
==> что рейтинг доверия к нему выше антирейтинга.
'Эхо Москвы'
Вчера в новостях 'Эха', кстати, было сообщение, что в Москве проводился митинг в защиту бывшего майора милиции Алексея Дымовского.
Цитата: [ 12:06]
В Калининградской области сегодня может состояться очередная массовая акция
К зданию регионального правительства придут представители оппозиционных партий и общественных движений, чтобы выступить в защиту областного ==>
[цит] Lincoln
( off
)
* (
13:24 05-02-2010
)
==>здравоохранения. Лозунги участников пикета будут аналогичны тем, что звучали на массовом митинге протеста в прошлую субботу.../Интерфакс
"Эхо Москвы"
[цит] Lincoln
( off
)
* (
01:40 06-02-2010
)
Цитата: 6 февраля, 1:05 :
Митинг в защиту исторического облика Москвы пройдёт сегодня в центре столицы.
Его организаторы считают, что ситуация с "ситуация с культурным наследием в столице просто катастрофическая". Они недовольны тем, что под предлогом нового коммерческого строительства в городе разрушаются многие памятники. "Нет союзу чиновников, инвесторов и поджигателей!" - так звучит один из подготовленных к акции лозунгов.
Митинг пройдёт на Чистопрудном бульваре...
Э.М.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
15:06 07-02-2010
)
Акция протеста против повышения тарифов на проезд по железной дороге проходит сейчас в Москве у офиса РЖД. "Эхо Москвы"
[цит] Cipollino
( off
)
* (
20:27 07-02-2010
)
Цитата: Lincoln
А ты ставишь знак равенства между словом "демократия" и тем, которое ты употребил в конце?! И вообще, помнится, заморочка была в другом!м? Я утверждаю и знаю, что простые люди не нуждаются в материальных стимулах для понимания сути вещей:) А ещё, знаешь, сохранились искренние люди, но их мало.
Любое понимание характеризуется наличием хоть какого-то действия(Помните, надеюсь, марксистский тезис:
[цит]