Я СОБСТВЕНИЦА И Я СКОРПИОН Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОДРУГ И ПИВКО А ЕМУ НЕТ ... БЫВАЕТ ЧТО В ДРУГИХ СЕМЬЯХ НАОБОРОТ.
сначала нужно капс лок научится не зажимать. Потом что то в семье командовать. Ты позориш скорпионов.
Maitresse
( off
)
(
11:45 26-09-2011
)
Цитата: Жест99ь
Я СОБСТВЕНИЦА И Я СКОРПИОН Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОДРУГ И ПИВКО А ЕМУ НЕТ ... БЫВАЕТ ЧТО В ДРУГИХ СЕМЬЯХ НАОБОРОТ.
а причем тут собственничество и пивко с подружками?
Gauzer
( off
)
(
11:51 26-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Ну какже- она собственница и не может позволить ему свободу отдыха, а себе- может.
Maitresse
( off
)
(
12:09 26-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Ну какже- она собственница и не может позволить ему свободу отдыха, а себе- может.
.lol. по моему это означает только то что мужик ее тряпка
Baby_tonight
( off
)
(
13:21 26-09-2011
)
Цитата: DELFINA
а мне кажется что и те и другие собственники.
нее, в семье крыша-мужчина, женщина-стенка, а вот окна это дети! Согласны? Женщина не может быть собственницей, она может только давать советы и быть просто хорошей женой, а мужчина все решает во всех смыслах! Ну по крайней мере у нас так
~Honey_girl~
( off
)
(
13:41 26-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
а мужчина все решает во всех смыслах!
...так как хочется жене:-[
Baby_tonight
( off
)
(
14:02 26-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
...так как хочется жене:-[
что именно?
~Honey_girl~
( off
)
(
14:41 26-09-2011
)
моя жена собственница и что из этого собственница это такая девушка ну или дама лотоса которая держит тебя возле себя разными уловками доходя иногда до истерики собирания вещей при этом говоря твоей маме что лучше бы он что нибудь соврал чем молчал и я бы сделала вид что я поверила ему и как вы догадались мама все рассказывает сыну как бы намекая на то что сделай что нибудь
idream
( off
)
(
01:38 28-01-2012
)
терять ,такую, нельзя она единственная в своем роде и ты понимаешь это, поймаешь то что она тебя хочет она не готова делить тебя с другими она готова воевать за тебя