Тень_Поэта, надо было сперва узнавать что популярно, потом уже меняться .lol.
А вообще да, слишком "мужественных" не очень любят.
Да, сейчас похудею и атлеты подкачанные войдут в моду как назло.)) Надо на здоровье ориентироваться. В каком виде лучше себя чувствуешь, меньше болеешь - то и твое)
Babydoll
( off
)
(
03:22 13-09-2012
)
мне не.нравятся парни-дрыщи. Мужчина должен быть в форме)
Furia**Roja
( off
)
(
08:25 13-09-2012
)
Терпеть не могу крайности. Парни скелеты с длиными тонкими ножками, которые не могут больше 5кг поднять мало кому могут понравиться. Но зачем себя превращать в гору с мишцами? Смотреть противно, когда такое чудо летом с минимумом одежды идеть по городу, а заводить отношения тем более .be.
Gauzer
( off
)
(
08:32 13-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
В каком виде лучше себя чувствуешь, меньше болеешь - то и твое)
Палка о двух концах- когда я худой и легкий, я чувствую себя превосходно, но болею чаще, когда набираю массу- состояние стабильное, но не очень хорошее. Поэтому так и живу- от набора до сброса, всегда и доволен и не доволен собой одновременно)
[ред.
Gauzer
13-09-2012 в 08:37] Furia**Roja
( off
)
(
08:33 13-09-2012
)
Ну зачем вам мужикам себя сознательно уродовать поднимать по 200 кг, жрать стереоиды, от каторых при регулярном использованьи стают агресивными лысими импотентами? Где красота в больше чем центнерной горе с мясом? Сравнительно даже толстячки с тем же весом в стопицот раз поприятней кажуться :)
Furia**Roja
( off
)
(
08:37 13-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
Да, сейчас похудею и атлеты подкачанные войдут в моду как назло.))
да мода такая и есть, многие годы. В парней на качание, в девушек на анорексию. И те и другие со шкуры лезут, чтоб иметь красивое по их мнению тело получить увереннось и нравиться противоположному полу.Только противоположному полу ни то ни другое не очень нравиться :)
Лекс_Лютор
( off
)
(
08:43 13-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Палка о двух концах- когда я худой и легкий, я чувствую себя превосходно, но болею чаще, когда набираю массу- состояние стабильное, но не очень хорошее. Поэтому так и живу- от набора до сброса, всегда и доволен и не доволен собой одновременно)
Если без жира, с одними мышцами, то оптимально примерно рост (см) - 100 = вес (кг)
Лекс_Лютор
( off
)
(
08:48 13-09-2012
)
Furia**Roja, ну не знаю. Тут тоже всё относительно. Меня некоторые качком огромным называют, а, мол, перекачался на стероидах, хотя я даже спортивное питание специальное не употреблял, не то что стероиды. При этом с 200 кг приседал. А к бабушке моей соседка подошла и спросила недавно: а этот парень худощавый ваш внук? Гг
Furia**Roja
( off
)
(
09:04 13-09-2012
)
Тень_Поэта, я тебя не видела ,незнаю :)) ну при росте 190 вес 90-100 вполне нормальный для мужчины.
Лекс_Лютор
( off
)
(
10:57 13-09-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Тень_Поэта, я тебя не видела ,незнаю :)) ну при росте 190 вес 90-100 вполне нормальный для мужчины.
Да я это к тому, что один и тот же объект с эстетической точки зрения может полярно различаться для восприятия разных людей. Иными словами, "что русскому хорошо, то немцу - смерть":)