Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как добиться красивого тела. (без вмешательства хирургов и косметологов) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Артемид@ ( off )
( 21:44 20-01-2012 )
Lilith, Пиши потом о результатах. )))))

Ariwka ( off )
( 01:09 21-01-2012 )
Цитата: Noellarin

а есть ли средства пилинга сделанные в домашних условиях?просто от косметических начинается аллергия
соль и мыльная масса(жидкое мыло к примеру)

Валентинка ( off )
( 23:23 22-01-2012 )

а есть ли средства пилинга сделанные в домашних условиях?просто от косметических начинается аллергия
можно и дома сделать. Например, с кофе, сахаром, можно с солью. Да много можно с чем :)

_клякса_ ( off )
( 03:32 23-01-2012 )

можно обычно чайной содой но часто не стоит

Rigel ( off )
( 14:43 23-02-2012 )
Цитата: Оч@ров@ние
вегетерианцы себя медленно убивают.без мяса человек не может обходиться это нужно включать в рацион пищи.
Блеф. Если заменить мясо на рыбу, будет только плюс. Мясо- не чаще, чем раз в месяц, так как оно плохо усваивается и является причиной гнилостных процессов. В качестве источника белка отлично подойдут яйца и молочные продукты (сыр, кефир, сметана, творог), а также бобовые.

novembeard ( off )
( 13:58 27-02-2012 )
Rigel, Блеф?это при чём тут?
Вегетерианцы не едят рыбу.А веганы и молочные продукты.Мясо-основной источник белка.Исследования давно показывают,что анализы крови вегетерианцев намного хуже,чем мясоедов.В бобовых больше жиров,чем белков.И человеку нужны белки животного происхождения.

__Кристи)* ( off )
( 21:58 06-03-2012 )
Цитата: Миражка
Кручу свой 'обруч стройности' уже 2,5 недели. Больно было буквально первую неделю,потом синяки прошли,боли уже нет. В сантиметрах не мерила,но визуально результат уже виден,бока практически ушли,талия стала тоньше. Подруга приходила в гости и ахнула,говорит 'ты чего так похудела'. Хочу сказать,что на диетах я не сижу. Вообщем буду продолжать. Занимаюсь 2 раза в день по 10мин.
ух ты нужно попробовать,а то обруч без дела стоит:)

Babydoll ( off )
( 05:23 10-09-2012 )
а я купила себе самый обычный железный обруч. он тяжелый,первую неделю привыкала,синяки есть на боках и пояснице.. но эффект есть) начинала крутить с 5мин три раза

Лекс_Лютор ( off )
( 12:39 12-09-2012 )
Все относительно. Когда-то я был тощим при росте 193 весил меньше 70 кг и ужасно комплексовал по этому поводу. Потом начал качаться и набрал почти 30 кг чистых мышц за 5 лет, стал себя хорошо и уверенно чувствовать. Каково же было мое удивление, когда я стал обсуждать этот вопрос со многими и выяснилось, что большинство девушек сейчас любят именно высоких и худеньких парней и считают их более красивыми, чем идеальных атлетов. Вот вам и "красивое тело" .lol.

Gauzer ( off )
( 12:52 12-09-2012 )
Тень_Поэта, надо было сперва узнавать что популярно, потом уже меняться .lol.
А вообще да, слишком "мужественных" не очень любят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как добиться красивого тела. (без вмешательства хирургов и косметологов) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me