Артемид@
( off
)
(
15:48 03-08-2011
)
want*winter, Ага,он у меня ручной,да и родился с немалым весом. Плюс ещё каждый день его вместе с коляской таскаю с пятого этажа на пятый,иногда по два-три раза в день. Уже привыкла .he.
_Dasha_
( off
)
(
13:22 13-08-2011
)
Цитата: want*winter
Полный отказ от любимого продукта может сразится на психическом здоровье.
вот это да. Когда от шоколадных конфет отказалась. Неделю с взглядом голодного волка ходила. Потом нормально. Сейчас вообще прекрасно:)
[ред.
_Dasha_
13-08-2011 в 13:26] АРЕЛинКа)*
( off
)
(
17:23 14-08-2011
)
Я не курю, не пью, не ем животные продукты, не ем мучное, не пью газированную воду и пакетированные соки, скажу честно тело в прекрасной форме. Целлюлита нет. бегаю по вечерам, ножки подкачались. В общем следите за собой, ибо женщина должна быть стройной и ухожанной. И никакие дорогие средства покупать не надо. Ванны с морской солью.а Для увлажнения оливковое масло. И все
Babydoll
( off
)
(
06:20 16-08-2011
)
Цитата: ~Iceone?beby~
Я не курю, не пью, не ем животные продукты, не ем мучное, не пью газированную воду и пакетированные соки, скажу честно тело в прекрасной форме.
это все хорошо... Вот пакетированные соки..ясно что они не совсем натуральны..но я думаю они так глобально на фигуру не влияют
_~Лика~_
( off
)
(
14:15 16-08-2011
)
думаю правильно питаться,делать упражнения,не пить и не крутить!плюс хорошая косметика.
Ангел**
( off
)
(
22:09 05-09-2011
)
девчонки помагите! Были 2ры роды щас качаю прес мало ем обматываюсь плёнкай и мажусь кремом с перцем а живот как был обвислым и с целюлитом так и остался правда спал прилично но низ живота так сильно обвис что мне кажитьца я вжизни некогда его не подтяну может есть у кого были такие проблемы и что делали?
Babydoll
( off
)
(
03:33 06-09-2011
)
Adskaja, продолжай делать что делаешь.
Lilith
( off
)
(
07:16 06-09-2011
)
Adskaja, я после 1 родов восстановиться не могу в пузике. :( пресс есть,жира нет,а вот как кожу растянутую со стриями убрать не знаю.раньше хоть так в глаза не бросалось,а как похудела сильно в глаза бросается.
Asti
( off
)
(
15:20 13-09-2011
)
Отказаться от вредных привычек,поменьше есть жирного и мучного.Ну и конечно делать зарядку,желательно бегать по утрам,принимать контрастный душ.
novembeard
( off
)
(
16:11 13-09-2011
)
Увы,это растянутая кожа.не думаю,что она уйдёт полностью(пресс,приседания тяжелые.витамины а и е в крем для тела.