novembeard
( off
)
(
22:48 27-05-2011
)
В крем добавить ампулы витамина а и е.
БеФаНыЙ_ЮлЬчИк
( off
)
(
12:46 28-05-2011
)
Цитата: ЛЕРК@
Прыгай на скакалке:) помогает!
спорт, спорт... и еще раз спорт!)
novembeard
( off
)
(
15:06 31-05-2011
)
Цитата: БеФаНыЙ_ЮлЬчИк
спорт, спорт... и еще раз спорт!)
ну не только спорт,за кожей тоже ухаживать надо
Babydoll
( off
)
(
16:12 31-05-2011
)
Верно. От спорта могут быть растяжки
~*СвЕтКо*~
( off
)
(
20:09 06-06-2011
)
Обруч купили хулахуп,2недели прослужил и треснул:(и клей не берет никакой. мне папа сделал самодельныйB-)супер,даже лучше:)вообще обруч хорошо помогает,идеальный животик и талия:)
Садистка666
( off
)
(
22:20 06-06-2011
)
Я не курю, не пью, не ем животные продукты, не ем мучное, не пью газированную воду и пакетированные соки, скажу честно тело в прекрасной форме. Целлюлита нет. бегаю по вечерам, ножки подкачались. В общем следите за собой, ибо женщина должна быть стройной и ухожанной. И никакие дорогие средства покупать не надо. Ванны с морской солью.а Для увлажнения оливковое масло. И все)
Валентинка
( off
)
(
11:56 10-06-2011
)
Цитата: Садистка666
Я не курю, не пью, не ем животные продукты, не ем мучное, не пью газированную воду и пакетированные соки, скажу честно тело в прекрасной форме. Целлюлита нет. бегаю по вечерам, ножки подкачались. В общем следите за собой, ибо женщина должна быть стройной и ухожанной. И никакие дорогие средства покупать не надо. Ванны с морской солью.а Для увлажнения оливковое масло. И все)
да ты и впрямь садистка .lol.
Социофобия
( off
)
(
14:28 10-06-2011
)
Цитата: ~*СвЕтКо*~
Обруч купили хулахуп,2недели прослужил и треснул:(и клей не берет никакой. мне папа сделал самодельныйB-)супер,даже лучше:)вообще обруч хорошо помогает,идеальный животик и талия:)
у тебя синяков не было,а то у меня уже 2неделю не сходит от обруча,синяк как ладошка:(но эффект уже минус 3см:)
Злостный_юзер
( off
)
(
14:37 10-06-2011
)
~КусочеК_льдА~, пододевай что-нибудь. Особенно от утяжеленного обруча синяки характерны, но он и эффективнее. А вообще лучше нижний пресс качай и на боках жир сжигай(гантельки понадобятся)- и фигура будет хорошей, и без синяков :)
Социофобия
( off
)
(
14:45 10-06-2011
)
Adonius, я все в комплексе делаю:)синяк не болит,но такой страшный прям черный:(