Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как добиться красивого тела. (без вмешательства хирургов и косметологов) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
novembeard ( off )
( 16:47 11-01-2011 )
вот именно,что после усиленной.не надо надрываться и пытаться наровне со всеми(те которые 2-3года ходят уже) отпрыгать эти 2 часа.разминка,растяжка обязательна.все упражнения выполняются плавно,без рывков и резких двыжений,чувствуя работу каждой мышци

LoveAmor** ( off )
( 22:13 11-01-2011 )
У меня идет работа с инструктором:) все в принципе в порядке, не пытаюсь делать больше чем мне дают, так что все ок, даже из за боли мышцы не брошу это дело:) да и боль не такая уж большая.

LoveAmor** ( off )
( 22:16 11-01-2011 )
Lady*Like, упадка сил нет:) просто боль мышцы которые отвыкли от нагрузок этих, вот и вся проблема, которая быстро решится.

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 09:19 13-03-2011 )
Кто пробовал заниматься пилатессом? Эффект есть? А то у меня есть самоучитель написано всего за тридцать занятий до 20 кг.

Renessance ( off )
( 00:30 20-03-2011 )
Ялика, думаю 20кг это многовато всё же..если только в совокупе с правильным питанием и не щадя себя)
Я сейчас начала заниматься,правда не по самоучителю,а в фитнесс-центре, штука классная .ок. Все группы мышц прорабатываются,при этом всё проходит задорно и легко..Тренер у нас отпадная еще)
Занимайся регулярно,по часу, без передышек.

Renessance ( off )
( 00:32 20-03-2011 )
Хорошо если вечером- в шесть начала,до этого за два часа без перекусов,естественно,потом час занятия,и всё. При хорошей нагрузке до следующего утра голода не будет) в душ,массажик легкий,занять себя домашними делами и баиньки.. И всё будет отлично :)
П.С. посоветовали средство- любой антицеллюлитный крем + витамин А,из аптеке,в жидком виде. Смешивать 50/50 и втирать в проблемные места. Подтягивает классно)

~*СвЕтКо*~ ( off )
( 22:21 17-04-2011 )
Цитата: Валентинка
Девчонки, кто нибудь пробовал обруч такой, магнитный с ребристой поверхностью. Хочу такой себе приобрести, но сомневаюсь че та .hm.

Сегодня приобрела:)надеюсь результат оправдает ожидания

Heaven ( off )
( 23:19 17-04-2011 )
Цитата: Валентинка
Девчонки, кто нибудь пробовал обруч такой, магнитный с ребристой поверхностью. Хочу такой себе приобрести, но сомневаюсь че та .hm.
Хула хуп - прекрасно устраняет жировые отложения,но только в зоне массажа. 20 мин в день, хорошо от животика избавляет, и формирует талию, через месяц уже хорошие результаты.
[ред. Heaven 17-04-2011 в 23:20]

novembeard ( off )
( 01:30 18-04-2011 )
Да,хула-хупы хвалят сейчас.главное не бросаться в первые дни грудью на амбразуру,чтоб потом не ходить с животом в синяках.

=Друник= ( off )
( 12:05 18-04-2011 )
Цитата: _РиТа_
Кушать надо меньше)),особенно на ночь)))
не обязательно... У меня аппетит только к ночи появляется и ничего не толстею..)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как добиться красивого тела. (без вмешательства хирургов и косметологов) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me