Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » sony ericsson w810i [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 21:18 01-06-2010 )
имеет хороший доступ в интернет,да и отличный динамик :) и при этом удобный корпус с расположениями клавиш :)

[deleted] ( off )
( 00:48 04-06-2010 )
Почему когда пытаюсь включить камеру,она на одну секунду как бы включается и сразу выходит в главное меню.Телефон не падал и не плавал.Какие символы надо набрать чтобы полный сброс сделать?Может кто сталкивался с такоё проблемой!)

ROGKOBSKII ( off )
( 22:17 04-07-2010 )
Цитата: =Marlboro=
Почему когда пытаюсь включить камеру,она на одну секунду как бы включается и сразу выходит в главное меню.Телефон не падал и не плавал.Какие символы надо набрать чтобы полный сброс сделать?Может кто сталкивался с такоё проблемой!)

Сначала попробуй сделать общий сброс, затем меняй дрова на камеру, если уж и тогда не заработает то прошивайся

@ЛЮБЛЮ-ЕЁ@ ( off )
( 21:37 30-10-2010 )
телефон после прошывы сначало работал нормально а патом словно збесилса сам выключалса и сам включалса или савсем не выключалса иле не включалса!подскажите что за проблема.

G-O-L-T-Z ( off )
( 12:58 19-11-2010 )
у моего друга был , отличный тел

АктивныйЧел ( off )
( 21:33 14-02-2011 )
У меня такое тело хоть и 2 года уже по я привык к нему он мне очень нравится.хоть и 2 раза прошивал и иногда пишет что нет симки

CJ_Turbo ( off )
( 08:53 08-03-2011 )
У меня эта сонька уже 5 лет.Взял её,как только в продаже появился.И с тех пор я ни разу его не носил в ремонт,всё работает,будто вчера купил.Отличный телефон:)

@АВРОРА@ ( off )
( 10:39 03-05-2011 )
Был у меня такой тел,удобненький,практичный,мне очень нравился

Сквиртман ( off )
( 11:57 16-06-2011 )
Отличный аппарат поменял на SE j 20i по трем причинам разрешение экрана стало маловато мр4 воспроизводит через раз и главное если дисконнект во время загрузки файла начинай с начала а так супер

pwad ( off )
( 13:18 16-06-2011 )
Цитата: 1343108
ну если когда включилась камера она была черной то я думаю проблемы со шлейфом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » sony ericsson w810i [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me