Adrenalinum
( off
)
(
17:00 12-04-2011
)
Тихаро, педагог-психолог - не слышал такой профессии. На сколько знаю, слышал и видел на практике, то социальные педагоги и практические психологи работают в школах. Насчет ответственности - согласен, неправильно ребенка или его родителей настроишь, или сделаешь не те выводы - можно самому ребенку жизнь испортить.
unintended
( off
)
(
19:04 12-04-2011
)
Не брать взяток и при этом давать возможность студентам учить и сдать предмет. И несколько человек по умнее выбрать, которым будешь помогать по блату
*BROADWAY*
( off
)
(
20:50 12-04-2011
)
Эпикурейка, с такими детьми как теперь ты большого вклада не принесешь даже при большом желании...и дело не в тебе,а в детях..им на учебу пофиг
Adrenalinum
( off
)
(
23:19 12-04-2011
)
Цитата: Александра87
Не брать взяток и при этом давать возможность студентам учить и сдать предмет. И несколько человек по умнее выбрать, которым будешь помогать по блату
не брать взяток - это фантастика в наше время.
Adrenalinum
( off
)
(
23:20 12-04-2011
)
Цитата: Kind_PRINCESS*
Эпикурейка, с такими детьми как теперь ты большого вклада не принесешь даже при большом желании...и дело не в тебе,а в детях..им на учебу пофиг
не рассказывай. Все от педагога зависит.
Тихаро
( off
)
(
12:35 13-04-2011
)
AdreNaliNeSs]*, Конечно, так как их очень много сократили и в школах и дет. садах!!! В народе их называют просто психолог, а официально педагог-психолог!!!
Adrenalinum
( off
)
(
10:08 15-05-2011
)
Тихаро, педагог-психолог - это не официально, это в народе.
Adrenalinum
( off
)
(
10:09 15-05-2011
)
Тихаро, как я выше написал, официально профессия обещается школьный психолог или практический психолог. Педагог-психолог можно называть разве что преподавателя, который преподает саму психологию.
Djmaksus
( off
)
(
10:32 15-05-2011
)
Педагог в наше время нужнаю професия.И я за,новых преподавателей,умных и образованых.
Adrenalinum
( off
)
(
20:02 15-05-2011
)
Цитата: Djmaksus
Педагог в наше время нужнаю професия.И я за,новых преподавателей,умных и образованых.