Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Adrenalinum ( off )
( 17:00 12-04-2011 )
Тихаро, педагог-психолог - не слышал такой профессии. На сколько знаю, слышал и видел на практике, то социальные педагоги и практические психологи работают в школах. Насчет ответственности - согласен, неправильно ребенка или его родителей настроишь, или сделаешь не те выводы - можно самому ребенку жизнь испортить.

unintended ( off )
( 19:04 12-04-2011 )
Не брать взяток и при этом давать возможность студентам учить и сдать предмет. И несколько человек по умнее выбрать, которым будешь помогать по блату

*BROADWAY* ( off )
( 20:50 12-04-2011 )
Эпикурейка, с такими детьми как теперь ты большого вклада не принесешь даже при большом желании...и дело не в тебе,а в детях..им на учебу пофиг

Adrenalinum ( off )
( 23:19 12-04-2011 )
Цитата: Александра87
Не брать взяток и при этом давать возможность студентам учить и сдать предмет. И несколько человек по умнее выбрать, которым будешь помогать по блату
не брать взяток - это фантастика в наше время.

Adrenalinum ( off )
( 23:20 12-04-2011 )
Цитата: Kind_PRINCESS*
Эпикурейка, с такими детьми как теперь ты большого вклада не принесешь даже при большом желании...и дело не в тебе,а в детях..им на учебу пофиг
не рассказывай. Все от педагога зависит.

Тихаро ( off )
( 12:35 13-04-2011 )
AdreNaliNeSs]*, Конечно, так как их очень много сократили и в школах и дет. садах!!! В народе их называют просто психолог, а официально педагог-психолог!!!

Adrenalinum ( off )
( 10:08 15-05-2011 )
Тихаро, педагог-психолог - это не официально, это в народе.

Adrenalinum ( off )
( 10:09 15-05-2011 )
Тихаро, как я выше написал, официально профессия обещается школьный психолог или практический психолог. Педагог-психолог можно называть разве что преподавателя, который преподает саму психологию.

Djmaksus ( off )
( 10:32 15-05-2011 )
Педагог в наше время нужнаю професия.И я за,новых преподавателей,умных и образованых.

Adrenalinum ( off )
( 20:02 15-05-2011 )
Цитата: Djmaksus
Педагог в наше время нужнаю професия.И я за,новых преподавателей,умных и образованых.
а разве есть такие, кто против? Хм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
На главную
© s.sasisa.me