Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
_Tzzgirl_ ( off )
( 09:29 14-03-2011 )
профессия учителя нужная, но не востребованная, так как зарплата маленькая, дети наглые, родители требовательные... у меня есть диплом учителя начальных классов, я в школу не пошла работать, так как во время практики поняла, что хочу большего, поступила на психолога

BATOU ( off )
( 06:43 31-03-2011 )
был тренером...почти коллеги...пара ребят в последствии ПЕРЕРОСЛИ меня и я от души рад...дерзай- все в твоих силах

BATOU ( off )
( 06:45 31-03-2011 )
тем более что дело НУЖНОЕ

Adrenalinum ( off )
( 01:08 07-04-2011 )
Самая важная профессия. Если не будет педагогов, кто же будет учить тех самых врачей, актеров, юристов) учусь на социального педагога, дополнительно изучаю практическую психологию и информатику.

Тихаро ( off )
( 13:34 10-04-2011 )
AdreNaliNeSs]*, да, профессия хорошая и нужная!!! Вот только таких специалистов сокращают в последнее время уж очень часто!!! А страна в них нуждается!!!!

Adrenalinum ( off )
( 22:44 10-04-2011 )
Тихаро, да и самих специалистов мало. Учат других, но сами не понимают.

Тихаро ( off )
( 02:06 11-04-2011 )
AdreNaliNeSs]*, Так не зря эта процедура долгая!!!! После учебы надо пройти самому психотерапию (а то как кому-то помогать, если у самого кучу проблем), потом посетить кучу тренингов и желательно съездить в Питер при "Иматоне" на учебу, еще желательно у кого-то побыть ассистентом!!!

Тихаро ( off )
( 02:10 11-04-2011 )
AdreNaliNeSs]*, Да и проблема в том, что в России нет лицензирования! А это значить, что каждый кто получил корочку, может открыть свой кабинет и назваться психологом! Он же не может написать "Шарлатан"))))))Гг Да и после тренингов как на Западе нет отбора! А это тоже важно!! Так как наличие диплома и прохождения последующей учебы, не говорит о его компетентности)))) Как-то так!

Adrenalinum ( off )
( 18:56 11-04-2011 )
Тихаро, на западе совсем по-другому. Я сам с Украины, много раз сталкивался именно с педагогами, которые через связи преподают в школе с одним дипломом с колледжа, а люди, у которых нет связей, магистры, работы найти не могут.

Тихаро ( off )
( 03:14 12-04-2011 )
AdreNaliNeSs]*, Согласна, только вот с педагогами одна беда, а именно с педагогами-психологами другая!! Раз учишься, то знаешь неправильно примененое знание может нанести большой вред, не то что пользу! Одно радует что педагог-психолог не имеет право ставить диагноз, а только ставить предположение и направлять к специалисту!!! А то я стакими уже столкнулась)))Гг ужас!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
На главную
© s.sasisa.me