Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
misutka7 ( off )
( 23:29 16-06-2010 )
максимум чего достиг это 10 место на обласной олимпиаде.А может я просто что-то не то делаю?А тебе удачи в работе и учёб

[deleted] ( off )
( 23:31 16-06-2010 )
Я вот тоже на учителя учусь. Ну меня мать направила сюда. Единственное меня не радует. Маленькая зарплата

Файна_Тьола ( off )
( 08:29 22-06-2010 )
Я пошла на педагога-инженера информационных технологии.программирование буду преподовать в вузах и техникумах.не в школе!пока лишь заканчиваю 1курс,но мне нравиться.считаю все в наших руках.и оценки не важны.вон эйнштейн двоешником был и ничего...выбился в люди! Главное огромное желание.добиваются не умные,а находчивые!

Файна_Тьола ( off )
( 08:31 22-06-2010 )
Цитата: мрак7575
За маленькую з.п.?
боже.какие все материальные! Деньги не важны,главное любимая профессия.деньги можно заработать любые,было бы желание.может потом она откроет частную школу,или пойдет на повышение квалификации,и будет лучшим педагогом

Файна_Тьола ( off )
( 08:34 22-06-2010 )
Цитата: langolier87
За свои 17 лет 'пидагога', достойного называться Учителем знал только одного, наврятли вы станете хоть похожим, система образования безнадёжно прогнила. PS: патриотизм, говорят, хорошо лечится временем
педагог и учитель разные вещи,скорее учитель достойный называться педагогом.педагог более обширное понятие

Файна_Тьола ( off )
( 08:36 22-06-2010 )
Цитата: Заноза-75
К урокам дома готовишься,а за это не платят. Получается что у семьи время забираешь.
так не готовься !никто не заставляет.это твоя личная инициатива.у меня папа электрик,но он дома микросхемы в свое время перебирает,ему же никто не доплачивает!мама химик,она тоже дома занимается,никто не доплачивает.это их инициатива.не хочешь не делай.держи все в голове

*GlaD* ( off )
( 15:19 22-06-2010 )
я работаю учителем.при всей сложности этой профессии,могу сказать,что не представляю для себя другого.дети для меня-это и антидепрессанты,и батарейки,которые заряжают положительными эмоциями.и учителя,у которых я бесконечно чему-то учусь.

FKDK1927 ( off )
( 15:17 28-06-2010 )
Цитата: ~УчИлКа~
... И реально ли в наши дни повторить блестящий опыт Макаренко?
Стать хорошим педагогом можно. А вот опыт Макаренко не повторим. Так как его педагогика была направлена на трудных подростков в условиях разрухи. Увы, методы будут недейственны по многим причинам.
[ред. FKDK1927 09-10-2012 в 22:00]

Rexia ( off )
( 09:25 04-07-2010 )
Дети сейчас не те пошли, неинтересно им про червячкво и Лермонтова слушать, лучше курнуть за школой и пойти в модный клюб. Думаю, твоей основной задачей будет заинтересовать, а потом научить.

Kill_them_All ( off )
( 00:33 03-08-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
так не готовься !никто не заставляет.это твоя личная инициатива.у меня папа электрик,но он дома микросхемы в свое время перебирает,ему же никто не доплачивает!мама химик,она тоже дома занимается,никто не доплачивает.это их инициатива.не хочешь не делай.держи все в голове
Если хочешь быть ДОСТОИНЫМ педагогом непроканает. Специфика профессии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
На главную
© s.sasisa.me