Я чувствую, что педагогика - это мое, но на практике увидела, что творится сейчас в учебных заведениях, и, честно говоря, задумалась... Образование не помешает мне в любом случае, но правильно ли я выбрала свой путь?..
боевой настрой! :) напомнила мне меня в годы учебы и первые годы работы. Сейчас я стала более реалистично смотреть на вещи. А тебе желаю не растерять свой пыл.
Lesenok*
( off
)
(
14:40 16-03-2010
)
Да,ты конечно молодец,но я думаю,что твой пыл немного поостынет,когда ты ты сталкнешься с реальностью в виде администрации
[deleted]
( off
)
(
15:27 23-03-2010
)
Морально я бы хотел пойти работать преподавателем, но материально увы:-)
Larisa19
( off
)
(
11:36 24-03-2010
)
Чтобы стать хорошим преподователем не достаточно хороших знаний,образования и практики,здесь нужен ряд и других критериев и качеств,а также личностных качеств!
langolier87
( off
)
(
12:54 26-03-2010
)
За свои 17 лет 'пидагога', достойного называться Учителем знал только одного, наврятли вы станете хоть похожим, система образования безнадёжно прогнила. PS: патриотизм, говорят, хорошо лечится временем
Токсикоманка
( off
)
(
18:44 26-03-2010
)
Не знаю,может для кого-то это и призвание..Я бы даже под смертельными пытками не стала бы педагогом...
[ред.
Токсикоманка
26-03-2010 в 18:45] KisaNATA
( off
)
(
21:09 09-04-2010
)
Цитата: Lesenok*
Да,ты конечно молодец,но я думаю,что твой пыл немного поостынет,когда ты ты сталкнешься с реальностью в виде администрации
вот вот, администрация убивает всё желание работать по специальности. Сама отработала 3 года в школе, знаю изнаночную сторону этой профессии
[ред.
KisaNATA
09-04-2010 в 21:11] Заноза-75
( off
)
(
04:25 12-04-2010
)
Цитата: KisaNATA
вот вот, администрация убивает всё желание работать по специальности. Сама отработала 3 года в школе, знаю изнаночную сторону этой профессии
Сочувствую... Я в школе отработал 8 лет. Прессинг со всех сторон. К урокам дома готовишься,а за это не платят. Получается что у семьи время забираешь. Про учеников и их родителей молчу... Учителя опустили ниже плинтуса
Ричуля
( off
)
(
15:57 16-06-2010
)
Не понимаю таких людей,я хочу быть преподавателем достойным,и тут же спрашивать что вы думаете об этом?
Во первых все профессии важны,все профессии нужны. Хоть и банально,но верно. Во вторых,работать то не нам,которые выскажут мнение, и даже не с нами работать. Ну выскажу я мнение, тебе поможет это в работе,понимание с детьми найти? Я считаю, стать достойным учителем, а именно этого ты хочешь, это великий труд. И если у тебя получится,респект как говорится.
misutka7
( off
)
(
23:27 16-06-2010
)
Ты вибрала безперспективную и неблагодарною профессию.Это я тебе говорю как учитель учителю.10 лет работы у меня и >>>