Жаба_Бломберга
( off
)
(
01:24 27-01-2010
)
Хочу принести пользу своей стране, хочу сделать знания более доступными. В данный момент прохожу обучение в педагогическом учебном заведении, уже на 3 курсе. Началась практика. Не могу сказать, что сложно, хотя есть трудности.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
01:27 27-01-2010
)
Мнения родственников и знакомых по поводу моего выбора разделились: одни хвалят меня и жмут руку, а другие не скрывают менее лестных комментариев. Что думаете вы? А стоит ли оно того? И реально ли в наши дни повторить блестящий опыт Макаренко?
Жаба_Бломберга
( off
)
(
01:30 27-01-2010
)
Я чувствую, что педагогика - это мое, но на практике увидела, что творится сейчас в учебных заведениях, и, честно говоря, задумалась... Образование не помешает мне в любом случае, но правильно ли я выбрала свой путь?..
Злостный_юзер
( off
)
(
13:13 27-01-2010
)
QueenValerie, очень правильно! С твоими взглядами и телом это оптимальный вариант. Я убеждён в этом.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
15:52 27-01-2010
)
Adonius, хм. Я серьезно спрашиваю :(
Злостный_юзер
( off
)
(
17:32 27-01-2010
)
Цитата: QueenValerie
Adonius, хм. Я серьезно спрашиваю :(
я совершенно серьёзно ответил. Если объективно смотреть на тебя, ты сделала правильный выбор. Почему ты усомнилась в моей серьёзности?
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:43 27-01-2010
)
Adonius, потому что ты заговорил о внешнем виде :)
Злостный_юзер
( off
)
(
19:51 27-01-2010
)
Цитата: QueenValerie
Adonius, потому что ты заговорил о внешнем виде :)
и? Твоя внешность это часть тебя, равно как и твой внутренний мир, твой характер, твой темперамент. Всё вкупе- это ты. Поэтому и оценку давать надо целостную. Принцип я рассказывать не буду, но говорю- определённо да!
Тетянка
( off
)
(
19:28 28-01-2010
)
Я тоже учюсь на педагога и думаю что это того стоит!Это одна из полезных,востребонных,нужных профессий!ты молодец!
DeathBlow
( off
)
(
19:35 29-01-2010
)
Вот только когда вы на пенсию пойдете,вы уже седые будете!Ни за что в школу не пойду!Зарплата,мягко говоря,невысокая,а нервов нужно много!Да и таким патриотизмом,как автор,я не обладаю...
А вот правильно ли ты выбрала свой путь тебе здесь никто не скажет.Это твое решение,да и на 3 курсе что можно сделать?!Думаю,только доучиться...
[ред.
DeathBlow
29-01-2010 в 19:38]