Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Жаба_Бломберга ( off )
( 16:31 10-08-2010 )
Близится четвертый курс и уже серьезная, основная такая практика...а я совсем не боюсь :) наоборот. Очень жду этого :) думаю, это мое :)

_Заноза_ ( off )
( 13:01 11-08-2010 )
знaeшь,я одобряю твоё стрeмлeниe рaботaть в школe. Это очeнь достойнaя,хоть и нeблaгодaрнaя профeссия. Чeрeз это можно пeрeступить,зaкрыть глaзa. Мнe только 14,но eщё с пeрвого клaссa я рeшилa,что стaну учитeлeм нaчaльных клaссов,и по сeй дeнь стрeмлюсь к воплощeнию в жизнь этой мeчты. Вeдь для того,чтобы рaботaть с дeтьми нужно просто их любить! А тeбe я жeлaю удaчи и творчeских успeхов. Я вeрю,что из тeбя получится отличный учитeль:)

Уловка ( off )
( 14:58 11-08-2010 )
Я тоже одобряю твое стремление стать учителем, но главное себя поставить сразу правильно. Вот я учусь в сельской школе у нас несколько новых молодых учителей, 2 поставили себя как надо-и посмеяться могут с нами и поругать, а другую не оч жалуют, какая-то нюня... в сельскую школу когда идешь вроде подъемные деньги хорошие выдают, но только лучше не в глушь, а та которая не далеко от города... Наше село в 10 км от Ульска, 20 мин. и ты в городе...

[deleted] ( off )
( 05:25 16-08-2010 )
Всё это конечно хорошо! У меня 2 педагогических образования, так я стремилась работать в школе! И деньги здесь можно заработать, причем очень хорошие (было бы желание). Главное правильно выбрать школу. Там где работала я, администрация убила во мне желание работать! А дети бывают разные, главное найти подход к каждому и всё будет хорошо!

ventriloquist ( off )
( 06:42 08-09-2010 )
Каждому своё, кто-то создан для того, чтобы быть учителем. Лично я не хотела бы работать в школе, только в университете.

Sketh_Girl ( off )
( 13:50 08-09-2010 )
Я с детями тока сю-сю-каться могу... А научить.. Даже не знаю как....

Babydoll ( off )
( 17:27 09-09-2010 )
Ммм...я бы хотела преподавать лекции студентам

ventriloquist ( off )
( 20:36 09-09-2010 )
Цитата: Babydoll
Ммм...я бы хотела преподавать лекции студентам

Во-во это здорово по-моему:)

Жаба_Бломберга ( off )
( 14:19 30-09-2010 )
Огромное спасибо всем, кто меня поддержал или наоборот, высказался против :)

~Vanila_Ice~ ( off )
( 11:03 01-10-2010 )
Цитата: ~УчИлКа~
Хочу принести пользу своей стране, хочу сделать знания более доступными. В данный момент прохожу обучение в педагогическом учебном заведении, уже на 3 курсе. Началась практика. Не могу сказать, что сложно, хотя есть трудности.
трудности будут всигда и визде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Педагогическая деятельность [Жаба_Бломберга]
На главную
© s.sasisa.me