Ягодка@, ламинирование никак не влияет на работу сальных желез. Тогда с чего такие выводы?
Хм!Причем здесь работа сальных желез???Волосы еще подвергаются воздействию окружающей среды!А эта прцедура дополнитетельная защита волос!:)
ConSoL
( off
)
(
14:53 19-11-2010
)
Цитата: Ягодка@
Ну не знаю!Мне обещали месяц,полтора!Я мою волосы два раза в неделю.Конечно, длительность зависит от частоты мытья!Но после ламинирования мыть волосы будешь гораздо реже!:)
Эх,заразила:)тож буду делать:)
Артемид@
( off
)
(
19:31 19-11-2010
)
Ягодка@, да при том уважаемая,что чем интенсивнее сальные железы вырабатывают подкожный жир,тем быстрее волосы приобретают грязный вид.Есть конечно и другие факторы,но это основной.
Ягодка@
( off
)
(
21:52 20-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Ягодка@, да при том уважаемая,что чем интенсивнее сальные железы вырабатывают подкожный жир,тем быстрее волосы приобретают грязный вид.Есть конечно и другие факторы,но это основной.
Мда!!С подкожным жиром не поспоришь!!!Сочувствую тебе!Сделаешь ламинирование будет как с гуся вода!.lol.
Артемид@
( off
)
(
22:50 20-11-2010
)
Ягодка@,не говори о том,чего не знаешь.Это я тебе как парикмахер говорю.Ты утверждала,что сделав ламинирование волосы нужно будет мыть гораздо реже,я возразила и обосновала своё возражение с Профессиональной точки зрения,какие претензии ещё?
Ягодка@
( off
)
(
08:05 21-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Ягодка@,не говори о том,чего не знаешь.Это я тебе как парикмахер говорю.Ты утверждала,что сделав ламинирование волосы нужно будет мыть гораздо реже,я возразила и обосновала своё возражение с Профессиональной точки зрения,какие претензии ещё?
Как к парикмахеру-никаких!!:)
Мальдива
( off
)
(
17:28 24-11-2010
)
девчонки, кто делал, а какие-нибудь отрицательные последствия после ламинирования есть??
Артемид@
( off
)
(
17:35 24-11-2010
)
Нет,это можно сказать,оздоровительная процедура.
Мальдива
( off
)
(
19:30 24-11-2010
)
МиражЛеди, мне одна девчонка сказала, что мол волосы выпадать будут после.. но она не делала ламинирование. значит эт миф? :)
Артемид@
( off
)
(
19:36 24-11-2010
)
*Настенька*,думаю что бред. .hm. Не слышала такого.