Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ламинирование. Новые технологии для волос. [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
ConSoL ( off )
( 11:13 17-09-2010 )
Цитата: 8-моеЧудоСвета
в смысле?
в интернете много пишут одно,а на практике получается другое

Ягодка@ ( off )
( 10:11 19-11-2010 )
Я два дня назад сделала себе ламинирование.Эффект потрясающий,волосы как шелк,укладываются легко!Вобщем довольна!Буду теперь периодически делать эту процедуру:)Мне делали в несколько этапов:вначале шампунь специальный,потом маска,потом сам ламинирующий состав,потом высушили феном,потом флюид и уукладка!Часа три где-то в общей сложности. :)

Артемид@ ( off )
( 10:13 19-11-2010 )
Ягодка@,а чем делали не знаешь? :)

Артемид@ ( off )
( 10:18 19-11-2010 )
Цитата: 8-моеЧудоСвета
я ж написала:) от 300 до 700рублей. Называется биокосм.
А с чего ты взяла,что во всех салонах одним препаратом херачат? Есть ведь и другие препараты для ламинирования.

ConSoL ( off )
( 10:27 19-11-2010 )
А если волосы наполовину вьются?после ламинирования так и останется или выпрямятся?

Ягодка@ ( off )
( 11:31 19-11-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Ягодка@,а чем делали не знаешь? :)
Ой!Я не запомнила фирму!Италия.(Профессиональная линия какая-я то!Они выпускают только средства для ламинирования.:)

Ягодка@ ( off )
( 11:36 19-11-2010 )
Цитата: ConSoL
А если волосы наполовину вьются?после ламинирования так и останется или выпрямятся?
Ламинирование не выпрямляет волосы,а придает объем и здоровый вид!И если ты выпрямляешь их утюжком,то эта процедура просто создана для тебя!:)

ConSoL ( off )
( 13:36 19-11-2010 )
Цитата: Ягодка@
Ламинирование не выпрямляет волосы,а придает объем и здоровый вид!И если ты выпрямляешь их утюжком,то эта процедура просто создана для тебя!:)
Интересно..звонила на днях в салон сказала мою волосы через день,мне сказали что ламинирования тогда хватит на 1,5 недели:(говорят что это максимум,типо если обещают больше то вранье:(

Ягодка@ ( off )
( 13:59 19-11-2010 )
Цитата: ConSoL
Интересно..звонила на днях в салон сказала мою волосы через день,мне сказали что ламинирования тогда хватит на 1,5 недели:(говорят что это максимум,типо если обещают больше то вранье:(
Ну не знаю!Мне обещали месяц,полтора!Я мою волосы два раза в неделю.Конечно, длительность зависит от частоты мытья!Но после ламинирования мыть волосы будешь гораздо реже!:)

Артемид@ ( off )
( 14:26 19-11-2010 )
Ягодка@, ламинирование никак не влияет на работу сальных желез. Тогда с чего такие выводы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ламинирование. Новые технологии для волос. [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me