Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ламинирование. Новые технологии для волос. [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ягодка@ ( off )
( 14:47 19-11-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Ягодка@, ламинирование никак не влияет на работу сальных желез. Тогда с чего такие выводы?
Хм!Причем здесь работа сальных желез???Волосы еще подвергаются воздействию окружающей среды!А эта прцедура дополнитетельная защита волос!:)

ConSoL ( off )
( 14:53 19-11-2010 )
Цитата: Ягодка@
Ну не знаю!Мне обещали месяц,полтора!Я мою волосы два раза в неделю.Конечно, длительность зависит от частоты мытья!Но после ламинирования мыть волосы будешь гораздо реже!:)
Эх,заразила:)тож буду делать:)

Артемид@ ( off )
( 19:31 19-11-2010 )
Ягодка@, да при том уважаемая,что чем интенсивнее сальные железы вырабатывают подкожный жир,тем быстрее волосы приобретают грязный вид.Есть конечно и другие факторы,но это основной.

Ягодка@ ( off )
( 21:52 20-11-2010 )
Ягодка@, да при том уважаемая,что чем интенсивнее сальные железы вырабатывают подкожный жир,тем быстрее волосы приобретают грязный вид.Есть конечно и другие факторы,но это основной.
Мда!!С подкожным жиром не поспоришь!!!Сочувствую тебе!Сделаешь ламинирование будет как с гуся вода!.lol.

Артемид@ ( off )
( 22:50 20-11-2010 )
Ягодка@,не говори о том,чего не знаешь.Это я тебе как парикмахер говорю.Ты утверждала,что сделав ламинирование волосы нужно будет мыть гораздо реже,я возразила и обосновала своё возражение с Профессиональной точки зрения,какие претензии ещё?

Ягодка@ ( off )
( 08:05 21-11-2010 )
Ягодка@,не говори о том,чего не знаешь.Это я тебе как парикмахер говорю.Ты утверждала,что сделав ламинирование волосы нужно будет мыть гораздо реже,я возразила и обосновала своё возражение с Профессиональной точки зрения,какие претензии ещё?
Как к парикмахеру-никаких!!:)

Мальдива ( off )
( 17:28 24-11-2010 )
девчонки, кто делал, а какие-нибудь отрицательные последствия после ламинирования есть??

Артемид@ ( off )
( 17:35 24-11-2010 )
Нет,это можно сказать,оздоровительная процедура.

Мальдива ( off )
( 19:30 24-11-2010 )
МиражЛеди, мне одна девчонка сказала, что мол волосы выпадать будут после.. но она не делала ламинирование. значит эт миф? :)

Артемид@ ( off )
( 19:36 24-11-2010 )
*Настенька*,думаю что бред. .hm. Не слышала такого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ламинирование. Новые технологии для волос. [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me