Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Веснушки. Как вывести? [МАЛЫШКА-АНЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Олько_О ( off )
( 07:07 08-01-2012 )
Я веснушки сводила кремом "эвелин" для нечистой и проблемной кожи с экстрактом чистотела и земляники. Вещь, доложу вам, прекрасная. И кожа ровная после него, и веснушки не появляются после двух недель использования, и загар ровно ложится :)

Noellarin ( off )
( 10:53 08-01-2012 )
Цитата: Олько_О
Я веснушки сводила кремом "эвелин" для нечистой и проблемной кожи с экстрактом чистотела и земляники. Вещь, доложу вам, прекрасная. И кожа ровная после него, и веснушки не появляются после двух недель использования, и загар ровно ложится :)

я читала что чистотел-ядовитое растение.и если он входит в состав крема надо быть очень осторожной.может появится аллергическая реакция

Олько_О ( off )
( 11:18 08-01-2012 )
Noellarin, да, чистотел ядовит, но использовать его в малых количествах безопасно. А кремом этим я пользуюсь уже много времени. У меня аллергии на него не было :)

3aika19 ( off )
( 11:32 08-01-2012 )
я сама с детства рыжая.терпеть не могла веснушки.утром,днем и вечером протирала лицо огуречным или лимонным соком.порезала свежий огурец на кольца и протирай лицо:)удачи:)

Be@utiFUL ( off )
( 11:09 11-03-2012 )
Я тоже протирала лимонным соком, вечером и утром. Постепенно стали исчезать, сейчас они меня вообще не напрягают:) . Не обращаю больше на них внимание.

Fuckenprincess ( off )
( 07:10 20-03-2012 )
веснушки нужно выводить в холодное время года, поздней осенью, или зимой. Если это делать в теплое время года, во первых это не поможет , во 2х может случиться нарушение пигментации. Т.е их у вас вылезет ещё больше. Мне это косметолог сказала, ну и в нэте я про это тоже вычитала. А раньше я их и зимой и летом выводила. Щас летом просто загараю , чтоб их не заметно было. А в детстве вся коричневая от них была

[deleted] ( off )
( 06:43 18-04-2012 )
Зачем их выводить?Это ж так мило

love_die ( off )
( 20:19 15-05-2012 )
Ненравятся . Втирать в кожу сок лимона и они исчезнут

DaS(Ist)LiCht ( off )
( 11:31 17-05-2012 )
Нужно мелко подробить свежую петрушку,добавить сметаны.Нанести маску на лицо на 20 минут.Делать через день.

[deleted] ( off )
( 14:12 22-05-2013 )
Девченки! Какие одуванчики и морковка? Не верьте,кожа будет оранжевая,и смыть трудно будет. Хороший способ осветлить и избавиться от веснушек это маска. Столовая ложка сметаны,столовая ложка петрушки(мелко нарезать),один яичный желток,и чайная ложка меда. Все хорошо перемешать,нанести на лицо. Держать 20минут,затем смыть чуть теплой водой. Маску делать 2раза в неделю. Сама пробовала,веснушки прям на глазах исчезают:) советую:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Веснушки. Как вывести? [МАЛЫШКА-АНЯ]
На главную
© s.sasisa.me