Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Hallucinogen ( off )
( 00:03 27-01-2010 )
ROM@N_THE_DJ, Не фарт обичный! Но ето быдлячество! Но не в етом суть темы :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 00:09 27-01-2010 )
Цитата: Control_Freak!
ROM@N_THE_DJ, Не фарт обичный! Но ето быдлячество! Но не в етом суть темы :)
Может ты и прав... в жизни всякое бывает! Просто, хотелось бы, чтобы в клубах стало поменьше всяких уродов, которые людям мозги парят... :)

Hallucinogen ( off )
( 00:15 27-01-2010 )
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Может ты и прав... в жизни всякое бывает! Просто, хотелось бы, чтобы в клубах стало поменьше всяких уродов, которые людям мозги парят... :)
Ну не мы такие - жизнь такая :) и ее не изменить! У меня много знакомых мажоров и хочу сказать что с ними сложно - даже очень...

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 00:22 27-01-2010 )
Еще вопросик... может немного необычный, но для всех: Ваше мнение, что из себя должен представлять "идеальный"фейс-контроль, по каким параметрам нужно определять-войти человеку в клуб или нет, и, нужен ли фейс-контроль вообще?

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 00:27 27-01-2010 )
Цитата: Control_Freak!
Ну не мы такие - жизнь такая :) и ее не изменить! У меня много знакомых мажоров и хочу сказать что с ними сложно - даже очень...
Согласен, с ними оч сложно, у меня тож довольно много таких знакомых.. но, должен заметить что среди них тоже бывают вполне норм люди :)

[deleted] ( off )
( 04:43 27-01-2010 )
Мат,в треках диджеев,это не уважение к самой клубной культуре,это просто наплевательское отношение к настоящим клабберам!хочется,чтоб наши российские диджеи поняли,что настоящие ценители клубной музыки,негативно относятся к тому что, мат присуствует в треках-это лишнее!а кто непонимает этого,то пусть идет и слушает шансон,и не суётся в наш мир под названием клубная культура!
[ред. [deleted] 27-01-2010 в 04:54]

Nevsky ( off )
( 07:45 27-01-2010 )
Я вам завидую вы говорите про нормальные клубы и людей в них. Если конечно кто то не знает то Орловская область считается одной из самой быдловской и гопнинской. У нас люди приходит в клуб не послушать музыку, тупо выпить а музыка так для фона. Им хоть в тот момент Билана включи они танцевать будут

Nevsky ( off )
( 07:47 27-01-2010 )
И вообще что по вашему понятию означает быдло? Меня некоторые так называют, но при этом я себя так не виду. И вот если у нас в городе суббота ночь прошла без драк то это считается что народ мало выпил

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 09:56 27-01-2010 )
Цитата: Анюта*
Мат,в треках диджеев,это не уважение к самой клубной культуре,это просто наплевательское отношение к настоящим клабберам!хочется,чтоб наши российские диджеи поняли,что настоящие ценители клубной музыки,негативно относятся к тому что, мат присуствует в треках-это лишнее!а кто непонимает этого,то пусть идет и слушает шансон,и не суётся в наш мир под названием клубная культура!
Полностью согласен! :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 10:27 27-01-2010 )
Nevsky, Воронежская обл, в плане быдла не лучше... факт в том, что в любом городе любой области есть хотя бы 1-2 норм клубов... ток, не говори, что у Вас нет норм клабберов! они есть везде, ток некоторые заведения они не посещают, как раз по причине наличия там гопья...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me