массу,которая приходит в клуб не для того,чтобы насладиться качественной музыкой и работой диджея,а чтоб нажраться кислоты и дергаться до утра в наркотических конвульсиях!и тем самым они позорят честных клабберов,создавая стереотип,что все любители клубной музыки-наркоманы,алкаши и имбицилы.хотя это не так!
Наболело:)?
Pentazemin
( off
)
(
23:01 26-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
В точку!!! 10 баллов по 5 бальной шкале!!! :)
Эт точно. мне оно тпк детство травило. и как назло эти падла твшники токо их и показывают
Hallucinogen
( off
)
(
23:02 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Смотря какой мат. Если чисто быдло мат - против. если на подобии - Tocadisco - Da Fukin Noiz - за.
Миха, не тупи! Fuсk воспринимаетса как "трах" (т.е секс) - в етом нет ничего зазорного! Но когда валит такое: "Хаха! Кто не танцует - тот п...дар и я е..ал его в рот" - это ппц :(
Pentazemin
( off
)
(
23:04 26-01-2010
)
Control_Freak!, В какойто степени и это мат. хотя. второе вообще .be.
Hallucinogen
( off
)
(
23:05 26-01-2010
)
А че вы имеете против "пафоса", "гламура"? Ети люди себя проявляют себя как им нравитса и не вам судить .айай. (хотя я сам противник этого)
Hallucinogen
( off
)
(
23:06 26-01-2010
)
Control_Freak!, В какойто степени и это мат. хотя. второе вообще .be.
Лично я ето матом не щетаю :)
Truth
( off
)
(
23:06 26-01-2010
)
Наболело:)?
да!!!я не хочу,чтоб меня воспринимали как быдло!!!(а большинство окружающих так и думает,только из вежливости не говорит)
Hallucinogen
( off
)
(
23:09 26-01-2010
)
Гончая_Смерти, Ты хотя-бы раз в хороший клуб ходила? М? Если нет - не говори так .айай.
Truth
( off
)
(
23:11 26-01-2010
)
Цитата: Control_Freak!
Гончая_Смерти, Ты хотя-бы раз в хороший клуб ходила? М? Если нет - не говори так .айай.
дело не в том,ходила ли я,а в том,что другие ниче не знают и еще чето гонят!
Hallucinogen
( off
)
(
23:13 26-01-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
дело не в том,ходила ли я,а в том,что другие ниче не знают и еще чето гонят!
Ты знаеш? Нет... Все! В хороших клубах все не так! Ты ето с притонами путаеш и не зная сама судиш КОНЧЕННИМЫ стереотипами .айай.