Живой пример - The End, Fabric и Ministry Of Sound. 80% одни клабберы и ценители музыки. и
Снова соглашусь, если бы в обычных клубах работали бы настоящие ценители, то и публика состояла бы в основном из ценителей и продвинутых клабберов!!!
Truth
( off
)
(
22:37 26-01-2010
)
Цитата: Control_Freak!
Против!
согласна!считаю,что мат в клубной музыке-лишний!
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:39 26-01-2010
)
Цитата: Control_Freak!
Против!
Коротко, ясно и правильно! я тож категорически против!
white92
( off
)
(
22:42 26-01-2010
)
Мат и клубная музыка несовместимы!!!
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:45 26-01-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
согласна!считаю,что мат в клубной музыке-лишний!
Мат в клубной музыке загаживает уши и мозги подрастающему поколению клабберов, превращая их в тупую быдло-массу!
Pentazemin
( off
)
(
22:48 26-01-2010
)
Смотря какой мат. Если чисто быдло мат - против. если на подобии - Tocadisco - Da Fukin Noiz - за.
Truth
( off
)
(
22:52 26-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Мат в клубной музыке загаживает уши и мозги подрастающему поколению клабберов, превращая их в тупую быдло-массу!
массу,которая приходит в клуб не для того,чтобы насладиться качественной музыкой и работой диджея,а чтоб нажраться кислоты и дергаться до утра в наркотических конвульсиях!и тем самым они позорят честных клабберов,создавая стереотип,что все любители клубной музыки-наркоманы,алкаши и имбицилы.хотя это не так!
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:57 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Смотря какой мат. Если чисто быдло мат - против. если на подобии - Tocadisco - Da Fukin Noiz - за.
русский мат, хотя многие люди на нем разговаривают, в клубной музыке он все же лишний! а англоязычный мат, он и воспринимается не так жестко и звучит менее грубо... вобщем он в рамках формата... :)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:59 26-01-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
массу,которая приходит в клуб не для того,чтобы насладиться качественной музыкой и работой диджея,а чтоб нажраться кислоты и дергаться до утра в наркотических конвульсиях!и тем самым они позорят честных клабберов,создавая стереотип,что все любители клубной музыки-наркоманы,алкаши и имбицилы.хотя это не так!