Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Pentazemin ( off )
( 13:02 26-01-2010 )
Цитата: Nevsky
У нас техно играют
Хоть у вас что-то другое. У нас 6 клубов и в каждом играют 95% одно и тоже .obstenu.

Pentazemin ( off )
( 13:05 26-01-2010 )
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Ага... :) когда сам играю! гГ :)
Значит не все потеряно .ok.

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 13:11 26-01-2010 )
Цитата: Nevsky
Ну на счет пиратки я не соглашусь, как по мне так с каждым годом все только хуже (ну конечно же есть исключения в пару исполнителей)но в целом не очень...
Ты меня немного не так понял, я хотел сказать, что пиратка практически полностью замешана на коммерции (за исключением некоторых исполнителей...), она массово эволюционирует для себя, подавляя при этом качественные, но менее раскрученные лейблы, такие как тэрапи сэшн и т.д...

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 13:23 26-01-2010 )
Цитата: Pentazemin
Значит не все потеряно .ok.
Надеюсь, что так... я оч стараюсь, у меня только подбор треков для 2х часового сэта занимает всреднем часов 6 иногда даже больше...

Pentazemin ( off )
( 13:28 26-01-2010 )
Надеюсь, что так... я оч стараюсь, у меня только подбор треков для 2х часового сэта занимает всреднем часов 6 иногда даже больше...
Это хорошо. Армин почти сутки готовит треки, А почти все наши чисто, что на память или увидят ставят и абсолютно не прогрессируют

Gamer ( off )
( 14:07 26-01-2010 )
А куда подевался дэнс плэнэт? Такой клевый лэйбл был. Последний только 4й слыхал и все, дальше тишина.

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 14:25 26-01-2010 )
Цитата: Gamer
А куда подевался дэнс плэнэт? Такой клевый лэйбл был. Последний только 4й слыхал и все, дальше тишина.
еще существует, под этим лэйблом проходят фесты ТэнДэнс...

Hallucinogen ( off )
( 17:23 26-01-2010 )
Цитата: Pentazemin
Вы вообще слышите хоть какой нибудь стиль в клубах кроме попс хауса и якобы минмиала?
У нас Киев давно на техно и трансе :-D

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 18:05 26-01-2010 )
А что вы думаете по поводу нецензурной лексики в клубных треках? вопрос ко всем!

Nevsky ( off )
( 18:43 26-01-2010 )
А что вы думаете по поводу нецензурной лексики в клубных треках? вопрос ко всем!
Мало с такими встречаюсь :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me