Хоть у вас что-то другое. У нас 6 клубов и в каждом играют 95% одно и тоже .obstenu.
Pentazemin
( off
)
(
13:05 26-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Ага... :) когда сам играю! гГ :)
Значит не все потеряно .ok.
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
13:11 26-01-2010
)
Цитата: Nevsky
Ну на счет пиратки я не соглашусь, как по мне так с каждым годом все только хуже (ну конечно же есть исключения в пару исполнителей)но в целом не очень...
Ты меня немного не так понял, я хотел сказать, что пиратка практически полностью замешана на коммерции (за исключением некоторых исполнителей...), она массово эволюционирует для себя, подавляя при этом качественные, но менее раскрученные лейблы, такие как тэрапи сэшн и т.д...
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
13:23 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Значит не все потеряно .ok.
Надеюсь, что так... я оч стараюсь, у меня только подбор треков для 2х часового сэта занимает всреднем часов 6 иногда даже больше...
Pentazemin
( off
)
(
13:28 26-01-2010
)
Надеюсь, что так... я оч стараюсь, у меня только подбор треков для 2х часового сэта занимает всреднем часов 6 иногда даже больше...
Это хорошо. Армин почти сутки готовит треки, А почти все наши чисто, что на память или увидят ставят и абсолютно не прогрессируют
Gamer
( off
)
(
14:07 26-01-2010
)
А куда подевался дэнс плэнэт? Такой клевый лэйбл был. Последний только 4й слыхал и все, дальше тишина.
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
14:25 26-01-2010
)
Цитата: Gamer
А куда подевался дэнс плэнэт? Такой клевый лэйбл был. Последний только 4й слыхал и все, дальше тишина.
еще существует, под этим лэйблом проходят фесты ТэнДэнс...
Hallucinogen
( off
)
(
17:23 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Вы вообще слышите хоть какой нибудь стиль в клубах кроме попс хауса и якобы минмиала?
У нас Киев давно на техно и трансе :-D
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
18:05 26-01-2010
)
А что вы думаете по поводу нецензурной лексики в клубных треках? вопрос ко всем!
Nevsky
( off
)
(
18:43 26-01-2010
)
А что вы думаете по поводу нецензурной лексики в клубных треках? вопрос ко всем!