Войти на сайт ( )
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Dmitry_Nevsly ( off ) *
( 18:28 29-08-2010 )
Цитата: Intoxic
а щас это электро хаус акупировал все танцполы мира.ходь в клубы не ходи))в астрахани например во всех клубах тока электро и крутят.где же драм?где жее транс?ктоооо мне отфееетит
у меня и то в колхозе мы с друзьями играем техно, минимал, минимал-теч, транс, д.н.б, электро, а у вас значит "Dj" такие [цит]

CrystalRock ( off ) *
( 20:12 29-08-2010 )
Цитата: Intoxic
а щас это электро хаус акупировал все танцполы мира.ходь в клубы не ходи))в астрахани например во всех клубах тока электро и крутят.где же драм?где жее транс?ктоооо мне отфееетит
кто это тебе сказал? во всех нормальных коммерческих клубах, которые я знаю, хаус играют, и с рейтингами у них всё ок... хаус большинство танцполов акупировал, ничего плохого в этом не вижу. [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 21:44 29-08-2010 )
Цитата: Xsonatix
кто это тебе сказал? во всех нормальных коммерческих клубах, которые я знаю, хаус играют, и с рейтингами у них всё ок... хаус большинство танцполов акупировал, ничего плохого в этом не вижу.
Он о другом хаусе говорит:) Про наш хаус а не про мировой уровень как, Laidback Luke, Steve Angello, Hardwell, Dirty South [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 22:34 29-08-2010 )
"Из андеграунда в массы..." :) А не наоборот? Сначала для массс [цит]

Dmitry_Nevsly ( off ) *
( 22:40 29-08-2010 )
Цитата: Oxy*G
"Из андеграунда в массы..." :) А не наоборот? Сначала для массс
ты тему не уловил прочти внимательней первые посты [цит]

CrystalRock ( off ) *
( 07:37 30-08-2010 )
Цитата: Pentazemin
Он о другом хаусе говорит:) Про наш хаус а не про мировой уровень как, Laidback Luke, Steve Angello, Hardwell, Dirty South
Я тоже российские клубы имел ввиду в которых играют отечественные Dj'и, не принимая во внимание приезд мировых звёзд) [цит]

ЧерныйЕнот ( off ) *
( 03:42 26-12-2010 )
Цитата: Pentazemin
Такое быдло явление совсем ненвдолго. скоро увеличится число понимающих и умеющих себя вести в клубе и эта быдло и нарко масса просто станет моментальными изгоями. яыление это очень кратковременное. главное людям ценящим и понимающим клуб не падать духом
по моему лучше уже не станет никогда. [цит]

ЧерныйЕнот ( off ) *
( 03:55 26-12-2010 )
Цитата: Yuriko_Oyama
массу,которая приходит в клуб не для того,чтобы насладиться качественной музыкой и работой диджея,а чтоб нажраться кислоты и дергаться до утра в наркотических конвульсиях!и тем самым они позорят честных клабберов,создавая стереотип,что все любители клубной музыки-наркоманы,алкаши и имбицилы.хотя это не так!
очень хочется верить что это не так [цит]

Regresia ( off ) *
( 20:18 27-04-2011 )
андеграунд как был андеграундом так им и остался. все что на слуху-переменчиво. для "масс" какой то определенный стиль будет актуален пару сезонов, потом он начнет отмирать или уйдет в андеграунд(!) и заменится другим. мода музыку цикличная, как и все в этом мире [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me