Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Сталин_Инженер ( off )
( 21:37 29-01-2010 )
Цитата: Nevsky
Еще какой :)
Я такой :)

Nevsky ( off )
( 21:39 29-01-2010 )
Цитата: Сталин_Инженер
Я такой :)
По нику видно ;)

Сталин_Инженер ( off )
( 21:39 29-01-2010 )
Цитата: ROM@N_THE_DJ
от себя намного лучше и выгоднее работать :)
Кто б спорил :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 23:16 29-01-2010 )
Цитата: Сталин_Инженер
Кто б спорил :)
Так оно и есть :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 00:21 01-02-2010 )
Для тех, кто читал тему про ентер шикари (кто не читал- прочитайте) именно таких людей, как тот самый аффтар я и имел ввиду начиная данную тему. это яркий пример гопо-клаббера, как раз из за таких вот персонажей клубная культура уходит глубоко в анус... такие люди не ценят клубную культуру, не понимают и даже не пытаются ее понять и этим самым они ее просто разрушают... жду Ваших мнений по этому поводу.

Pentazemin ( off )
( 15:00 01-02-2010 )
Для тех, кто читал тему про ентер шикари (кто не читал- прочитайте) именно таких людей, как тот самый аффтар я и имел ввиду начиная данную тему. это яркий пример гопо-клаббера, как раз из за таких вот персонажей клубная культура уходит глубоко в анус... такие люди не ценят клубную культуру, не понимают и даже не пытаются ее понять и этим самым они ее просто разрушают... жду Ваших мнений по этому поводу.
+ 1

CrystalRock ( off )
( 18:37 01-02-2010 )
ROM@N_THE_DJ, согласен на все 100) бывают же люди, знают что не правы, а признать это не могут, да ещё и считают всех тупыми, хотя сами полные нули)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 22:06 01-02-2010 )
Спасибо Вам за понимание! это не единичный случай, таких людей как грязи... они все наглухо тупые и даже когда пытаешься им объяснить что нибудь они ни+уя не понимают...

Gamer ( off )
( 11:45 03-02-2010 )
. Я вообщем в шоке, но зато как ты его а....! РЕСПЕКТ.

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 23:13 08-02-2010 )
Цитата: Gamer
. Я вообщем в шоке, но зато как ты его а....! РЕСПЕКТ.
Спасибо! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me