Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
драмэндбэйс ( off )
( 19:39 27-01-2010 )
лично МНЕ кажется,что "UndеrGround"--слишком СИЛЬНО сказано:)

Сталин_Инженер ( off )
( 20:08 27-01-2010 )
Есть коммерция - для широкой массы, есть нормальная музыка - для ценителей. Вобщем я про то, что выбор у каждого есть... Гопник он и будет всегда гопник, и не заставишь ты его слушать CirezD, если он пляшет под Макара. То же и с диджеями... Клубы тож надо выбирать, а не абы куда

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 00:54 28-01-2010 )
Клуб можно выбрать, если туда отдохнуть идешь... а если по работе? отправляют на выезд в какой нибудь "дремучий зажопинск" и хочешь-нехочешь ехать надо... иногда даже не представляя что из себя представляет заведение в котором будешь играть... в такой ситуации выбора не остается... хотя, попадаются очень даже приличные заведения с норм клабберами, хорошей световой и звуковой аппаратурой и т.д... почаще бы так :)
[ред. ROM@N_THE_DJ 28-01-2010 в 01:00]

KaZantipus ( off )
( 04:08 28-01-2010 )
Цитата: ROM@N_THE_DJ
А что вы думаете по поводу нецензурной лексики в клубных треках? вопрос ко всем!
ну тут как глянуть. Например на казане трек 'нахуй с танцпола' разрывал нормально народ, ибо обстановка сама говорила за себя. А если такой трек крутануть в клубе села лоховое, то ясен пень нах оно такое надо. А вообще такие треки имеют право на существование, только нужно знать где и когда и можно играть:)

KaZantipus ( off )
( 04:25 28-01-2010 )
По поводу клубов скажу так. Вот лично в моем городе 7 клубов, 5 из которых для гопья, но 2 есть нормальных. 1ый: Delerium, так как тут выражались, пафосный клуб, где собираются мажоры и гопья мало. Играт там dj houseboy со своим никаким хаусом. Зато плюс таких клубов, это четкие подруги, которые приходят туда из за тех же мажоров. И частенько, от туда можно забрать подвыпившею красотку:-D

KaZantipus ( off )
( 04:32 28-01-2010 )
2ой: клуб иллюзионъ. Играют там резиденты dj stas электро, электро-хаус неплохой и dj prometey с чудесным минималом. Так вот, нормальный клуб где собирается всегда нормальный движ. Клуб проводит вечеринки trancecommunity и на них приезжают нормальные зарубежные dj: re-ward, aurosonic, aly fila и другие, не тиесто, но всё равно. Вот космики должны пожаловать в скором времени->
[ред. KaZantipus 28-01-2010 в 04:47]

KaZantipus ( off )
( 04:37 28-01-2010 )
Ну в чем суть всего моего сказа. Ходите в нормальные клубы, если есть такая возможность. Жаль вас что вы настолько осведомлены в гопничестве в клубах. Лично я тока знаком с этим делом, отдыхая на морях. У себя в городе всегда хожу на нормальный тус, где собирается нормальный движ.

KaZantipus ( off )
( 04:42 28-01-2010 )
А нарко тему я думаю даже не стоит тут поднимать, ибо она всегда присутствовала в клубной культуре и будет присутствовать. И тут можно относиться к этому по разному. У каждого найдутся так сказать свои факты за и против, с которыми спорить можно вечно. :-D

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 16:39 28-01-2010 )
Конечно для отдыха я и сам выбираю хорошие клубы, но работать приходилось действительно в ужасных заведениях... впринципе как раз по этому и началась эта тема...

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 16:43 28-01-2010 )
Цитата: KaZantipus
А нарко тему я думаю даже не стоит тут поднимать, ибо она всегда присутствовала в клубной культуре и будет присутствовать. И тут можно относиться к этому по разному. У каждого найдутся так сказать свои факты за и против, с которыми спорить можно вечно. :-D
Соглашусь с тобой, нарко тема всегда была в клубной культуре и укаждого об этом есть свое мнение... я и сам не святой :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me