Nevsky
( off
)
(
20:53 26-01-2010
)
ROM@N_THE_DJ, Гопники есть и будут всегда и везде и ни че с этим не поделаешь, уж какого у нас деревня ну чтобы у нас ставили такое что вы говорите, это просто сверх дибилизма, уж это не клуб а так забегаловка
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
21:46 26-01-2010
)
Nevsky, соглашусь с тобой, но клубы бывают разного уровня. когда я начинал заниматься диджеингом, мне на выездах приходилось играть в таких заведениях, что ппц... даже вспоминать не хочется... сейчас, конечно моя ситуация изменилась... а гопье как было, так и осталось...
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
21:57 26-01-2010
)
У нормальных, продвинутых клубов есть своя зараза - мажОры! эти люди вообще не ценят ни музыку, ни работу дж... и т.д. , они обдолбятся коксом или чем нибудь еще... и им пох какая музыка играет, пох что за дж работает... им на все пох, их от наркоты прет! это то же саое быдло, ток с деньгами, они считают, что если у них есть деньги, то им позволено все... если я не прав-бросьте в меня что нибудь тяжелое...
Pentazemin
( off
)
(
22:02 26-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
У нормальных, продвинутых клубов есть своя зараза - мажОры! эти люди вообще не ценят ни музыку, ни работу дж... и т.д. , они обдолбятся коксом или чем нибудь еще... и им пох какая музыка играет, пох что за дж работает... им на все пох, их от наркоты прет! это то же саое быдло, ток с деньгами, они считают, что если у них есть деньги, то им позволено все... если я не прав-бросьте в меня что нибудь тяжелое...
Прав, но такое токо у нас к сожалению
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:05 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Прав, но такое токо у нас к сожалению
Такое повсюду, чем пафоснее клуб, тем больше коммерции и мажоров!
Pentazemin
( off
)
(
22:08 26-01-2010
)
Они - золотой доход клуба, кроме андерграундного естественно
Nevsky
( off
)
(
22:10 26-01-2010
)
Ну это само собой лишь бы себе было хорошо, хотя когда тебя не понимают или им на тебя по х то очень трудно будет завести эту массу
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:11 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Они - золотой доход клуба, кроме андерграундного естественно
Ты на 100% прав, зачОт :)
Pentazemin
( off
)
(
22:23 26-01-2010
)
Ты на 100% прав, зачОт :)
Живой пример - The End, Fabric и Ministry Of Sound. 80% одни клабберы и ценители музыки. и
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:27 26-01-2010
)
Цитата: Nevsky
Ну это само собой лишь бы себе было хорошо, хотя когда тебя не понимают или им на тебя по х то очень трудно будет завести эту массу
Дело впринципе не в том, пох им на тебя или нет, а в том, как они ведут себя по отношению к окружающим, вчастности к персоналу заведения... ну, конечно и завести таких людей оч сложно, ведь большинство из них попсисты, считающие, что "реальная" музыка это то, что крутят в чартах "ТОР10" на музыкальных телеканалах...