Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
KaZantipus ( off )
( 20:46 28-01-2010 )
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Конечно для отдыха я и сам выбираю хорошие клубы, но работать приходилось действительно в ужасных заведениях... впринципе как раз по этому и началась эта тема...
у каждой работы есть свои плюсы и минусы. На то она и работа:-D

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 20:56 28-01-2010 )
Цитата: KaZantipus
у каждой работы есть свои плюсы и минусы. На то она и работа:-D
Ну да, на то она и работа! а отдыхать нужно ток там, где себя комфортно чувствуешь! :)

Pentazemin ( off )
( 23:23 28-01-2010 )
А есть такие DJ, которые отдыхают там-же где и работают? .crazy.

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 01:17 29-01-2010 )
Цитата: Pentazemin
А есть такие DJ, которые отдыхают там-же где и работают? .crazy.
Да, если работаешь в хорошем заведении, то почему бы там не отдохнуть?! я пару лет назад работал в одном небольшом но очень прикольном клубе и очень часто там же и отдыхал... :) ток щас его закрыли, просто он находился в подвале под отелем и на него было много жалоб типа шумно и т.д, жалобы дошли до администрации города и пришлось его закрыть :( обидно, офигенный был клуб...

Pentazemin ( off )
( 01:20 29-01-2010 )
ROM@N_THE_DJ, Неудачное для клуба место. как я соскучился по клубам:( эээээх

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 01:36 29-01-2010 )
ROM@N_THE_DJ, Неудачное для клуба место. как я соскучился по клубам:( эээээх
Место впринципе неплохое, просто там с акустикой перестарались- 4квт в небольшом подвале этож ппц, там ночью все здание вибрировало :) раньше там 1квт был еще терпимо, а потом акустику поменяли, меньше года прошло и клуб закрыли... а ты что, скучаешь? давно по клубам не ходил?

Pentazemin ( off )
( 01:37 29-01-2010 )
Место впринципе неплохое, просто там с акустикой перестарались- 4квт в небольшом подвале этож ппц, там ночью все здание вибрировало :) раньше там 1квт был еще терпимо, а потом акустику поменяли, меньше года прошло и клуб закрыли... а ты что, скучаешь? давно по клубам не ходил?
Вот там экстремалы были. и времени нет да и качественного клуба тож нет у нас. за зиму 3 раза ходил и 3 раза разачоравлся:(

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 01:44 29-01-2010 )
Вот там экстремалы были...
Экстремалы это точно... там вообще прикольно было, восновном ток постоянные клабберы, гопья и тупорезов всяких вообще практически не было, иногда там даже иностранцы из отеля отдыхали... в общем прикольно было...
[ред. ROM@N_THE_DJ 29-01-2010 в 01:45]

Pentazemin ( off )
( 01:46 29-01-2010 )
Экстремалы это точно... там вообще прикольно было, восновном ток постоянные клабберы, гопья и тупорезов всяких вообще практически не было, иногда там даже иностранци из отеля отдыхали... в общем прикольно было...
Представляю твою обиду, когда закрыли. Помню Раньше самый мега клуб закрыли из-за обнародовании поставок экстази. народ реально в депресии был

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 01:50 29-01-2010 )
... за зиму 3 раза ходил и 3 раза разачоравлся:(
Я вообще впоследний раз наверное еще в ноябре ходил, так что мне даже разочаровываться не в чем... :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me