А что вы думаете по поводу нецензурной лексики в клубных треках? вопрос ко всем!
смотря где. например в Stoneface and Terminal - Don't give a fuck очень даже прикольно. Треки где токо мат в основном быдло дж делают а я таких не слушаю
Pentazemin
( off
)
(
19:04 26-01-2010
)
Цитата: Control_Freak!
У нас Киев давно на техно и трансе :-D
Хочу в Киев:)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
19:48 26-01-2010
)
Цитата: Pentazemin
Хочу в Киев:)
Я тоже!!! :)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
20:00 26-01-2010
)
смотря где. например в Stoneface and Terminal - Don't give a fuck очень даже прикольно. Треки где токо мат в основном быдло дж делают а я таких не слушаю
Я как раз имел ввиду русских быдло-диджеев, я тож их не слушаю, но иногда в клубах ставят их треки и пьяные гопники начинают под них отрываться и че нибудь орать на весь клуб... так раздражает... в нормальных клубах этого не должно быть!!!
Pentazemin
( off
)
(
20:07 26-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Я как раз имел ввиду русских быдло-диджеев, я тож их не слушаю, но иногда в клубах ставят их треки и пьяные гопники начинают под них отрываться и че нибудь орать на весь клуб... так раздражает... в нормальных клубах этого не должно быть!!!
Это в основном в седах и деревнях. у нас даже в самлм галимом клуюе стоит охрана и таких сразу выбрасывают кем бы они не были
[deleted]
( off
)
(
20:20 26-01-2010
)
Вы подъняли адыкватную тему о диджеях-гопниках,и о быдло вечеринках!эти моральные уроды разлагают всю клубную культуру!а те гоп-диджеи,которые в своих треках используют нецензурную лексику,делают грубейшую ошибку,думая,что это придаст им популярности среди клабберов!нормальный ценитель клубной культуры, никогда не будет отрываться под треки гоп-диджев!ведь качественная клубная музыка-это дорога в наше новое будующие!
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
20:20 26-01-2010
)
Это в основном в седах и деревнях. у нас даже в самлм галимом клуюе стоит охрана и таких сразу выбрасывают кем бы они не были
Ну, так как у вас это не везде, у нас тож в норм клубах охрана, но даже в городах есть клубы в которых бывают гоп-клабберы и даже гоп-диджеи...
Pentazemin
( off
)
(
20:25 26-01-2010
)
Анюта*, Согласеню но "Качественное" слишком образное понятие. лично я решил проблему следующим образом. мой знауомые которые слушал попс хаус и прочую каловую массу потихонечку-потихонечку подсадил на норм треки. проблема в том, что эти матерные треки гораздо понятнее чем те-же Love Comes Again, Leave the world behind и прочее
Pentazemin
( off
)
(
20:28 26-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Ну, так как у вас это не везде, у нас тож в норм клубах охрана, но даже в городах есть клубы в которых бывают гоп-клабберы и даже гоп-диджеи...
что-бы гоп и кал не парили мозг норм людям и dj-еам. все просто. избенай такие места и все будет ок
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
20:48 26-01-2010
)
что-бы гоп и кал не парили мозг норм людям и dj-еам. все просто. избенай такие места и все будет ок
согласен, но не всегда получается, допустим когда я договариваюсь отыграть в каком нибудь клубе в другом городе, то не всегда знаю что представляет из себя этот клуб и какая там публика... всякое бывает, сталкивался даже с такой ситуацией, норм клуб, норм музыка, норм клабберы, гопников в клубе нет... но возле клуба их трется человек двадцать... вот так вот...