А че вы имеете против "пафоса", "гламура"? Ети люди себя проявляют себя как им нравитса и не вам судить .айай. (хотя я сам противник этого)
Нет, не против гламура и пафоса, а против поведения некоторых мажорных персонажей, и их отношения к окружающим... пример: абсолютно удолбанный мажор в баре облил девушке юбку самбукой и поджог... и это только по тому, что девушка не дала ему свой номер телефона... и примеров таких непересчитать...
Hallucinogen
( off
)
(
23:17 26-01-2010
)
ROM@N_THE_DJ, Это не имеет никого отношения к клубам! Это может случитса и в баре и в ресторане! Борзость - это не клубное понятие .айай.
Truth
( off
)
(
23:18 26-01-2010
)
Цитата: Control_Freak!
Ты знаеш? Нет... Все! В хороших клубах все не так! Ты ето с притонами путаеш и не зная сама судиш КОНЧЕННИМЫ стереотипами .айай.
я не путаю!я считаю совсем по-другому!и не надо на меня наезжать!
Hallucinogen
( off
)
(
23:20 26-01-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
я не путаю!я считаю совсем по-другому!и не надо на меня наезжать!
Так нах такое пишет? "Одни долбятса - другие думают" и т.д! Надо знать что говориш! Ага?
Truth
( off
)
(
23:25 26-01-2010
)
Так нах такое пишет? "Одни долбятса - другие думают" и т.д! Надо знать что говориш! Ага?
я знаю что говорю!у нашего народа такой менталитет,что если на многотысячную толпу в клубе найдется один долбоеб,который будет вести себя вне всяких правил,то всех остальных посчитают такими же!
Hallucinogen
( off
)
(
23:26 26-01-2010
)
я знаю что говорю!у нашего народа такой менталитет,что если на многотысячную толпу в клубе найдется один долбоеб,который будет вести себя вне всяких правил,то всех остальных посчитают такими же!
Все с тобой ясно .che.
Truth
( off
)
(
23:29 26-01-2010
)
Все с тобой ясно .che.
что тебе ясно?или еще скажи,что это не так!что всех клабберов считают высококультурными людьми и ценителями искусства!
Hallucinogen
( off
)
(
23:31 26-01-2010
)
что тебе ясно?или еще скажи,что это не так!что всех клабберов считают высококультурными людьми и ценителями искусства!
Это тут причем? У нас никого некогда норм.людьми щетать не будут! У всего есть свои "контра"
Truth
( off
)
(
23:36 26-01-2010
)
Это тут причем? У нас никого некогда норм.людьми щетать не будут! У всего есть свои "контра"
тогда чего ты от меня хочешь?я говорю о том,что молодым клабберам навязываются именно эти конченые стереотипы!
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
23:59 26-01-2010
)
Control_Freak!, насчет борзости в клубах... что ты скажешь о такой ситуации, ко мне в диджейскую, куда посторонним нельзя, вваливается наглухо"непонятный" мажор, протягивает мне диск с каким то "калом" и говорит, чтобы я ето ему поставил, а он мне за это денег отвалит... начинаю ему объяснять, что это неформат и т.д. в ответ он начинает наезжать и угрожать... последствия рассказывать не буду, но после этого случая меня из этого клуба уволили... хочешь сказать, это не борзость?