По нику видно ;)
Сталин_Инженер
( off
)
(
21:39 29-01-2010
)
Цитата: ROM@N_THE_DJ
от себя намного лучше и выгоднее работать :)
Кто б спорил :)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
23:16 29-01-2010
)
Цитата: Сталин_Инженер
Кто б спорил :)
Так оно и есть :)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
00:21 01-02-2010
)
Для тех, кто читал тему про ентер шикари (кто не читал- прочитайте) именно таких людей, как тот самый аффтар я и имел ввиду начиная данную тему. это яркий пример гопо-клаббера, как раз из за таких вот персонажей клубная культура уходит глубоко в анус... такие люди не ценят клубную культуру, не понимают и даже не пытаются ее понять и этим самым они ее просто разрушают... жду Ваших мнений по этому поводу.
Pentazemin
( off
)
(
15:00 01-02-2010
)
Для тех, кто читал тему про ентер шикари (кто не читал- прочитайте) именно таких людей, как тот самый аффтар я и имел ввиду начиная данную тему. это яркий пример гопо-клаббера, как раз из за таких вот персонажей клубная культура уходит глубоко в анус... такие люди не ценят клубную культуру, не понимают и даже не пытаются ее понять и этим самым они ее просто разрушают... жду Ваших мнений по этому поводу.
+ 1
CrystalRock
( off
)
(
18:37 01-02-2010
)
ROM@N_THE_DJ, согласен на все 100) бывают же люди, знают что не правы, а признать это не могут, да ещё и считают всех тупыми, хотя сами полные нули)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
22:06 01-02-2010
)
Спасибо Вам за понимание! это не единичный случай, таких людей как грязи... они все наглухо тупые и даже когда пытаешься им объяснить что нибудь они ни+уя не понимают...
Gamer
( off
)
(
11:45 03-02-2010
)
. Я вообщем в шоке, но зато как ты его а....! РЕСПЕКТ.
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
23:13 08-02-2010
)
Цитата: Gamer
. Я вообщем в шоке, но зато как ты его а....! РЕСПЕКТ.