Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
ROM@N_THE_DJ ( off )
( 10:43 27-01-2010 )
Цитата: Nevsky
И вообще что по вашему понятию означает быдло? Меня некоторые так называют, но при этом я себя так не виду. И вот если у нас в городе суббота ночь прошла без драк то это считается что народ мало выпил
Это не страшно, я тож для некоторых быдло, правда вполне культурное, меня даже в некоторые заведения отдыхать не пускают...гГ :)

Pentazemin ( off )
( 11:10 27-01-2010 )
Цитата: ROM@N_THE_DJ
Еще вопросик... может немного необычный, но для всех: Ваше мнение, что из себя должен представлять "идеальный"фейс-контроль, по каким параметрам нужно определять-войти человеку в клуб или нет, и, нужен ли фейс-контроль вообще?
Должен видеть человека на сквозь. замечает быдло повадки. пошел вон. должне быть очен жесткий отбор в клуб. но к сожалению единичные клубы позволяют себе такое, так как это снижает доход клуба

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 11:21 27-01-2010 )
Цитата: Pentazemin
Должен видеть человека на сквозь. замечает быдло повадки. пошел вон. должне быть очен жесткий отбор в клуб. но к сожалению единичные клубы позволяют себе такое, так как это снижает доход клуба
Согласен :)

Pentazemin ( off )
( 11:26 27-01-2010 )
А уменя такой немножко не в етму вопрос: Сильно ли вы обращяете на ззвуковую систему в клубе? Если звук галимый или не отклаиброванный - я сразу домой

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 12:34 27-01-2010 )
Цитата: Pentazemin
А уменя такой немножко не в етму вопрос: Сильно ли вы обращяете на ззвуковую систему в клубе? Если звук галимый или не отклаиброванный - я сразу домой
Ну да, с хреновым звуком нормально не потусишь! я тоже оч люблю хороший звук, люблю настраивать акустику, даже немного помешан на этом... хороший звук рулит!!! :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 13:19 27-01-2010 )
В некоторых клубах в качестве фейс-контроля используют ОМОН... по моему это самый лучший вариант... они действительно хорошо следят за порядком и им на все пох... :)

Nevsky ( off )
( 18:23 27-01-2010 )
В некоторых клубах в качестве фейс-контроля используют ОМОН... по моему это самый лучший вариант... они действительно хорошо следят за порядком и им на все пох... :)
Ну у нас не омон а охранные предприятия :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 18:56 27-01-2010 )
Ну у нас не омон а охранные предприятия :)
Ну примерно одно и тоже... и те и другие работают качественно :)

Nevsky ( off )
( 19:07 27-01-2010 )
Ну примерно одно и тоже... и те и другие работают качественно :)
Ну это dа, в принципе охрана в клубе не имеет права ударить человека :)

ROM@N_THE_DJ ( off )
( 19:31 27-01-2010 )
Ну это dа, в принципе охрана в клубе не имеет права ударить человека :)
Только в целях самозащиты...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Клубная культура - "Из андеграунда в массы..." хорошо это или плохо... как Вы думаете? [ROM@N_THE_DJ]
На главную
© s.sasisa.me