Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Была ли рада ваша вторая половинка вашей беременности?
Да (76%)
Нет (17%)
Потребывал аборт (8%)
-
Всего голосов: 181
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
ХЕМУЛЬ ( off )
( 15:36 27-08-2010 )
Serj1, мнeниe пaрнeй в этой тeмe будeт кстaтe.

natka21 ( off )
( 22:28 29-08-2010 )
я узнала что беремена через 2недели как разошлась с парнем(он сразу нашол другую),сначало он радовался просил вернуться,говорил что любит нас больше чем ее. А через пол месяча сказал что мы ему не нада,что я могу подавать на алименты ему все равно. Я чуть с ума не сошла,подержал парень которого раз в жизни видела. Теперь он мой муж и малыша воспитывает как своего. Нам 3месяца и настоящий папаша не разу не интересовался как мы.

_Violin ( off )
( 22:28 05-09-2010 )
Не было.муж сказал:"тьфу..еб твою мать..",ушел на два дня,забухал.через 2 недели-"так это правда?".говорю"да"..я думал ты прикололась просто"

Pixie ( off )
( 07:56 06-09-2010 )
Цитата: popova
Не было.муж сказал:"тьфу..еб твою мать..",ушел на два дня,забухал.через 2 недели-"так это правда?".говорю"да"..я думал ты прикололась просто"
Классная реакция .lol.

@Sinderela*@ ( off )
( 08:30 06-09-2010 )
оболдeть!

Виражея ( off )
( 13:29 06-09-2010 )

не повезло с мужиком.козел попался!

ЛюБиМыЙ_аНгЕл ( off )
( 13:59 09-09-2010 )
Я беременела три раза,но увы-срыв постоянно. Мама рассказывала когда мной забеременела сказала папе- гг так он схватил ее на руки и бегал по всему дому круги нарезал:)хх потом побежал куда то,эт был вечер уже и пришел с цветами и фруктами:) всю ночь спать не давал-живот целовал и разговаривал:) а когда в роддоме сказали что родила уже-ой там было. Ну эт другая история уже

~Яр@Я~ ( off )
( 15:32 10-09-2010 )
Я лично сама, когда увидела две полоски на тесте, офигела конкретно...мне кажется, что я до сих пор не могу осознать происходящее. У меня шок. А будущий папа доволен, как бегемот:)гг хотя я думала, что его реакция будет куда более эмоциональнее.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 00:24 25-09-2010 )
Цитата: Соседочка
на счет молодости папы...знакомая пара ей 20,а ему 18.так он отец еще и лучший,чем 25.все зависит от мозгов в голове.
полностью согласна.

ежичек ( off )
( 18:38 30-09-2010 )
Мой офигивал от радости:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© s.sasisa.me