ХЕМУЛЬ
( off
)
(
15:36 27-08-2010
)
Serj1, мнeниe пaрнeй в этой тeмe будeт кстaтe.
natka21
( off
)
(
22:28 29-08-2010
)
я узнала что беремена через 2недели как разошлась с парнем(он сразу нашол другую),сначало он радовался просил вернуться,говорил что любит нас больше чем ее. А через пол месяча сказал что мы ему не нада,что я могу подавать на алименты ему все равно. Я чуть с ума не сошла,подержал парень которого раз в жизни видела. Теперь он мой муж и малыша воспитывает как своего. Нам 3месяца и настоящий папаша не разу не интересовался как мы.
_Violin
( off
)
(
22:28 05-09-2010
)
Не было.муж сказал:"тьфу..еб твою мать..",ушел на два дня,забухал.через 2 недели-"так это правда?".говорю"да"..я думал ты прикололась просто"
Pixie
( off
)
(
07:56 06-09-2010
)
Цитата: popova
Не было.муж сказал:"тьфу..еб твою мать..",ушел на два дня,забухал.через 2 недели-"так это правда?".говорю"да"..я думал ты прикололась просто"
не повезло с мужиком.козел попался!
ЛюБиМыЙ_аНгЕл
( off
)
(
13:59 09-09-2010
)
Я беременела три раза,но увы-срыв постоянно. Мама рассказывала когда мной забеременела сказала папе- гг так он схватил ее на руки и бегал по всему дому круги нарезал:)хх потом побежал куда то,эт был вечер уже и пришел с цветами и фруктами:) всю ночь спать не давал-живот целовал и разговаривал:) а когда в роддоме сказали что родила уже-ой там было. Ну эт другая история уже
~Яр@Я~
( off
)
(
15:32 10-09-2010
)
Я лично сама, когда увидела две полоски на тесте, офигела конкретно...мне кажется, что я до сих пор не могу осознать происходящее. У меня шок. А будущий папа доволен, как бегемот:)гг хотя я думала, что его реакция будет куда более эмоциональнее.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
00:24 25-09-2010
)
Цитата: Соседочка
на счет молодости папы...знакомая пара ей 20,а ему 18.так он отец еще и лучший,чем 25.все зависит от мозгов в голове.
полностью согласна.
ежичек
( off
)
(
18:38 30-09-2010
)
Мой офигивал от радости:)